Штатная магнитола

Indeck

Пользователь
Регистрация
4 Апр 2010
Сообщения
238
Первый раз такую вижу!!!
 

Fantomas

Активный пользователь
Регистрация
10 Июл 2010
Сообщения
811
Яша, а с торпедой, что будите делать? Придётся наверное колхозить вырез под монитор?

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Первый раз такую вижу!!!
На картинке штатная голова RT3 (идёт в дорогих комплектациях) , но судя по комментариям, предлагаемая к покупке будет от неё отличатся.
 

Indeck

Пользователь
Регистрация
4 Апр 2010
Сообщения
238
Fant?mas, Вот и я думаю, как сделать то так нужно будет что бы не колхозно получилось...
 

Indeck

Пользователь
Регистрация
4 Апр 2010
Сообщения
238
Жаль не для меня решение это...)))
 

Одессит

Новичок
Регистрация
10 Окт 2011
Сообщения
7
На штатовскую голову проблематично было поставить саб. т.к. нету выхода под него но ребята на сервисе все сделали!:yahoo!:
 

kot79

Пользователь
Регистрация
18 Июл 2012
Сообщения
114
блин, как и в С4 - нет USB.
21 век, бизнес-класс... :%)
 

croopenich

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Июн 2012
Сообщения
4.301
Осталось только рамку найти, которая для наших С5 подходит. Интересная разница в цене комплектов - для китайцев - 9 тыщ и все красиво :) , для нас - 30 тыщ.
А отличие - всего лишь рамка...
 

малый

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2012
Сообщения
437
господа!!!! я немного не понимаю..... куда лезет сенсорный экран понятно, а на место штатной головы (под блоком климата) что встает?
 

mojo

Новичок
Регистрация
27 Ноя 2013
Сообщения
2
блин, как и в С4 - нет USB.
21 век, бизнес-класс... :%)
Кот у меня есть USB в подлокотнике, и насколько я понимаю оно только для зарядки телефона.
Загляни в подлокотник может и у тебя есть.
 

Vovasan

Постоянный пользователь
Регистрация
27 Июл 2012
Сообщения
945

antibanderos

Пользователь
Регистрация
8 Апр 2013
Сообщения
43
На взгляд она какая то стремная, зачем ей цвет серебро? Хотя на вкус и цвет как известно...
И прошивка на ней абсолютно другая
 
Сверху Снизу