Штатная вебаста [Куплю], C5 BTED

Ревыч

Пользователь
Ёу, всем!)

В общем, не будем ходить да около, суть дела: хотелось бы найти живую, штатную вебасту для 2л дизель 08г бтед (уточним, лишний раз).

Крайне желательно 100% рабочий вариант, которая то ли работает, то ли нет - такая уже имеется :D Пишите в личку, договоримся :)

Хорошего времени суток всем прочитавшим :)

Хде все разборщики? :D

Авито тебе в помощь. Только крайне не рекомендую брать б.у .

Авито тебе в помощь. Только крайне не рекомендую брать б.у .

Смотрел уже) Просто в вопросе вебаст я не сильно сильно силён, и хз какую надо брать так, чтобы не пришлось провода туда сюда тягать, ещё что-нить переделывать) хочется купить, снять, поставить и забыть)

Снять поставить и забыть , это не про б.у .

Снять поставить и забыть , это не про б.у .

Перед поставить можно и из двух один собрать, если что) Просто по моему постоянная ошибка на нагнетатель воздуха, и фиг его знает что ей надо) В прошлый раз разобрали - ничего кретичного не нашли, поставили, поработала 2-3 месяца и пиши пропало) Опять по новой)

О! А кто подскажет - есть ещё варианты того, что можно максимально "штатно" поставить? Ну как горелка от ренжа в нашу вебасту ставится, так и нагнетатель воздуха скажем от чего можно глянуть? Либо какую вебасту можно взять на потроха для нашей? TTV с фольцей дизельных (пассат там в6) подойдёт? :)

ЗЫ Заодно типа ап темке :)

Мастер,который мне переделывал в подогреватель Вебасто,сказал что на фольксах такие же TTV.

Гм... А ТТV Evo с с5х7 13г встанет на 8год? оО Вдруг, кто знает)

Поделитесь, для чего всё это затевается?

Ну, я так понял, на вашей машине её нет, не предусмотрена Какая в ней необходимость?
А-то, в соседней теме, один радио решил поменять, теперь ездить не может...

Ну, я так понял, на вашей машине её нет, не предусмотрена Какая в ней необходимость?
А-то, в соседней теме, один радио решил поменять, теперь ездить не может...

Не) У меня она есть) Но вот что-что, а и моторы сам перебираю ( и вольво, и ауди, и таёты и всякую шелуху), и ходовьё делаю и бла бла бла, но вот вебасту осилить не могу) Штатная есть, раз в неё залазил, ничего не понял, вроде ничего не сделал, но она начала работать, так было месяца 2-3; а теперь опять в ошибке и не хочет турбина воздух нагнетать (по ней ошибка, номер не помню), вот и думаю взять ещё одну)))

В идеале поставить и забыть, перед этим всё-таки тоже обслужить: или отдать людям, или уже сам буду изучать сей вопрос) Но хочется 1 раз снять бампер, поставить, и забыть) а не лазить туда каждые выходные)

Вот и ищу вебасту))))

Последнее редактирование:
В идеале поставить и забыть
Не получится :smile:. Все автономки требуют периодического обслуживания. Сетки, камеры, насосики, нагнетатели. Найдите спеца по автономкам и сделайте нормально.

Не получится :smile:. Все автономки требуют периодического обслуживания. Сетки, камеры, насосики, нагнетатели. Найдите спеца по автономкам и сделайте нормально.

Хотя бы на сезон забыть) Не хочется среди морозов туда лезть) По весне - лету ваще без проблем обслуживать)

PS Написал человек, который озаботился вебастой в конце ноября, да :D

Так б/у вебасто это тот же кот в мешке. Если ошибка по нагнетателю, то не проще ли его поменять? У них часто изнашиваются какие то втулки, тупо слегка подклинивает моторчик.

Так б/у вебасто это тот же кот в мешке. Если ошибка по нагнетателю, то не проще ли его поменять? У них часто изнашиваются какие то втулки, тупо слегка подклинивает моторчик.

Так-то согласен) Просто сейчас думаю взять ttevo, вроде как она и дешевле и надежней) А свою тогда уже буду без страха разбирать - перебирать) заодно опыта на ней наберусь )))))

Назад
Сверху Снизу