Чем звоним, чем фоткаем?

Lexx

Администратор
Команда форума
После встречи сменил айфон на сони)))

Вложения

• IMG_4614 [%P].JPG
    IMG_4614 [%P].JPG
    71,8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_4615 [%P].JPG
    IMG_4615 [%P].JPG
    67,4 KB · Просмотры: 14
  • IMG_4616 [%P].JPG
    IMG_4616 [%P].JPG
    84,5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_4617 [%P].JPG
    IMG_4617 [%P].JPG
    83,6 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4618 [%P].JPG
    IMG_4618 [%P].JPG
    82,7 KB · Просмотры: 15
  • IMG_4620 [%P].JPG
    IMG_4620 [%P].JPG
    64,4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4621 [%P].JPG
    IMG_4621 [%P].JPG
    35,1 KB · Просмотры: 15
  • IMG_4622 [%P].JPG
    IMG_4622 [%P].JPG
    39,2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4623 [%P].JPG
    IMG_4623 [%P].JPG
    53,3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_4624 [%P].JPG
    IMG_4624 [%P].JPG
    54,4 KB · Просмотры: 16
  • IMG_4625 [%P].JPG
    IMG_4625 [%P].JPG
    50,9 KB · Просмотры: 16
  • IMG_4626 [%P].JPG
    IMG_4626 [%P].JPG
    53 KB · Просмотры: 15
  • IMG_4628 [%P].JPG
    IMG_4628 [%P].JPG
    58,2 KB · Просмотры: 15
А я купил себе Гэлакси S5...

Не один телефон в темноте нормально не снимает как и большенство мыльниц. А айфон 6ой снимает лутше сони z2, пользуюсь двумя этими апаратами, сони корпоративный, по с равнению яблофоном, абсолютно не предназначен для использование одной рукой.

Надо было вместо соньки такую хрень покупать:-) Dopolnitelnyiy-ob'ektiv-dlya-iPhone-kreativ-fotografiy.jpg

да прекращайте вы глупостями заниматься. телефон должен звонить.

для фоток есть фотоаппарат.

Pianist-74, поздравляю!
evgen164, полностью согласен!
artbyz, не совсем корректное сравнение, т.к. надо сравнивать Z3 и айфон 6 - это в одном поколении аппараты!

artbyz, не совсем корректное сравнение, т.к. надо сравнивать Z3 и айфон 6 - это в одном поколении аппараты!

Я сравнил тока замеры и программирую начинку. А размеры Z2 и Z3 одинаковые, андройд один и тот же 4.4.4. Сам долго время был противником техники эпл, но теперь имея макбук аир, ipad mini, iphone, а дома еще приставку apple TV, понимаю что остальные производители очень далеки от интеграции функций и объединения устройств одно целое в повседневной жизни.

но теперь имея макбук аир, ipad mini, iphone, а дома еще приставку apple TV, понимаю что остальные производители очень далеки от интеграции функций и объединения устройств одно целое в повседневной жизни.
Не очень понял, что там объединяется? Контакты и фотки через облако на разных устройствах, медиа-контент через DLNA или видео с телефона воcпроизвести на телевизоре через Miracast? Вроде всё работает на открытых стандартах.
Это у Эпла просто маркетинг такой... успешный... %)

абсолютно некорректное сравнение телефона и фотоаппарата с функцией телефона, честно.
А где грань? Звонить можно? Смартфон на "ведре" же? Ну и что, что объектив не с булавочную головку? %)

Не очень понял, что там объединяется? Контакты и фотки через облако на разных устройствах, медиа-контент через DLNA или видео с телефона воcпроизвести на телевизоре через Miracast? Вроде всё работает на открытых стандартах.
Это у Эпла просто маркетинг такой... успешный... %)

Да я согласен что все есть и у других производителей, но то ли не систематизировано. То ли реально маркетинг плохой. Но реально что бы включить фильм с ноутбука или планшета на телек не надо не чего делать (ставить какоето ПО и т.п.) тока одну кнопку нажать. То же самое и про облако, все изначально настроено и привязано к одной УЗ. Не надо заниматься кастомизаций.
Ну и что не говори, у меня два ноута один мой мак, и другой сони рабочий, оба имеют цену в районе 75к. Макос реально работает быстрее.

Последнее, что у меня было Sony Z1 compact!
Телефон не плох, очень нравилось, что он водонепроницаемый, до 1 метра,
4 раза летом с ним ночью на речку ходил раков ловить, с функцией фонарик, который можно под любой камешек засунуть, и не бояться что он промокнет)))
По количеству раков мой результат всегда был больше других, как раз из-за такой возможности)))
Камера у него довольно неплохая.

p/s/
Правда на ноябрьские праздники в Египте удалось сделать всего несколько снимков под водой, после чего телефон приказал долго жить...
Сейчас попробую отнести его по гарантии, посмотрим что скажут)))
Вот последняя фотка которую он успел сфоткать:

Сони просит погружать телефоны только в пресную воду, метра на полтора всего. На фото кажется море и глубже.

На фото меньше метра, но море красное и очень солёное...
Это наверно его и сгубило)))
Претензий к Сони естественно нет, моя вина наверно..

Опишу свои первые ощущения и само понимание)))
Никитос запросил айфон, покупать новую 5s было не логично, посему ему отошел мой аппарат.
Сунулся в айфон 6 - неудобно из-за размера управлять одной рукой и сама начинка не сильно поменялась, как итог я получаю лопату с условно старым функционалом. Смотрел другие устройства - но от андроида я то же не под сильным впечатлением, т.к. для меня есть плюсы и минусы! Основной минус андроида - меньшая вирусоустойчивость и невозможность нормального банк клиента сбербанка по сравнению с аппл. Начал изучение самсунга - но в лучшем случае из того, что понравилось это самсунг 5с мини или альфа. Соньку показал мне в первую очередь сам Никитос. Поизучал, посмотрел, потрогал, для меня она была более эргономична, нежли самсунг, как итог - экспирия Z3 компакт. Компакт, потому, что в первую очередь это все же телефон, а не замена таблетки с функцией телефона и удобство управления одной рукой. Что послужило критичной сменой айфона 5 - слабая батарея и невозможность грамотной настройки в случае ее кончины. Стою я около недели назад по среди Тульского кремля и жду звонка, на зарядке 42%. Делаю панорамный снимок, и тут раздается звонок - батарея 20%, жму принять 1%. Принять звонок не успел(((, а было очень нужно! Потом телефон отогревается и все с ним в порядке(. Но зарядка по 2 раза в день - достала! Что я получил в соньке - относительную влагостойкость, хотя не собираюсь его так использовать, батарея в обычной эксплуатации 1,5 суток, с частичным режимом экономии около 2х и возможность перейти в режим сохранения энергии, чтоб дотянуть до зарядки. Получил условно не ограниченное расширение памяти и возможность быстрой вкачки музыки, кино и рингтонов, без программ посредников. Минуса основные писал выше - очень критично сбербанк, т.к. пользуюсь 1-2 раза в день! Проблему решил поставив сбер на телефон Ленки, а себе подключил яндекс деньги. Плюс ко всему отклик дисплея на нажатия, ссылки и черточки был правильнее и с первого раза у айфона, а на соньке иногда приходиться донажимать(((
К эргономике привыкаю и понимаю, что управляю все же им 2мя руками, нежли айфоном 5. Если совсем будет критично, перейду опять на 5ку или буду ждать 7ку компакт к примеру))).

Касаемо синхронизации, логики и уровня настроек на соньке - она намного правильнее и удобнее, чем в айфоне и отвечает моей многозадачности. Тогда как думаю, что к примеру для Ленки это было бы лишь дополнительной путаницей!

Насчет аккумулятора 5s не было, а вот обычная 5 почти 2 года отработала на ура, зарядки хватало на сутки активного использования. Т.е. если вечером забыть поставить телефон на зарядку то утром его еще хватит доехать до работы. С 6 сейчас да же лучше, когда не использую его для чтения новостей, а тока звонки и почта, хватает на два дня. По поводу работы одной рукой, мне вполне удобно в отличии от лопаты Z2. Считаю 4,5-4,7 оптимальным размером для телефона, 5 мне всетаки не хватало, часто доставал планшет что бы посмотреть почту с вложениями, в 6 как то стало удобнее это, но при этом можно делать все вполне одной рукой.

Пользуюсь китайским 5" экран CUBOT P9 отличный аппарат, нареканий никаких нет, 2 симки и т.д. Заряда мне хватает на неделю без проблем. Фотографирую Canon EOS 450D и Canon EOS 7D. У жены китаец ZOPO ZP900S 5.3" так же без проблем.

Пользуюсь китайским 5" экран CUBOT P9 отличный аппарат, нареканий никаких нет, 2 симки и т.д. Заряда мне хватает на неделю без проблем. У жены китаец ZOPO ZP900S 5.3" так же без проблем.
Телик в телефоне есть ?

Основной минус андроида - меньшая вирусоустойчивость и невозможность нормального банк клиента сбербанка по сравнению с аппл.
Основная дыра в Ведре для вирусов - сам пользователь. Пока не нажмёшь кнопку "установить" никакой вирус не появится. А перед установкой можно и отзывы на маркете почитать и разрешения для приложения.
Поинтересуюсь, а чего такого нет в клиенте Сбера под Ведро, что есть под IOS? Мне едино не хватает скопировать текст сумм с экрана, видимо, из=за безопасности.

Телик в телефоне есть ?
Это в телефонах "другого" Китая. %)

Назад
Сверху Снизу