Химчистка салона своими руками Торнадор Z-20

a666d

Постоянный пользователь
Недавно получилось разжиться очень интересной штукой Торнадор Z-20 для химчистки салона, и инете много видео про него. Решил и я его опробовать, результат меня очень порадовал, ниже видео примера чистки кресла рено сценик друга с пробегом 280к в одних руках. После второй обработки спинка стала просто белоснежной как с конвейера)
Комбинация которая оказалась самой хорошей это торнадор версия Z-20, до этого была Z-10 разница большая по скорости и качеству мытья. Чистящие средство Fra-Ber Lava Interni B концентрат 1:20 продается в 5л канистрах по ~1000р мне на весь салон с багажником универсал ушло 300г концентрата. на двигатель и диски еще 100г.
Фото салона скину чуть позже.
И самое главное салон после чистки сохнет за 1 час. И в салоне не пахнет химией.

п.с. для нормальной работы агрегата нужен компрессор с хорошей производительностью и ресивером не меньше 150-200л. Рабочее давление 6-8 атм.

https://yadi.sk/i/Vg_ToPNNhfFbq
пример с ютуба

Последнее редактирование:
Дайте попользовать)))

В очередь) все друзья уже забили на месяц вперед
компрессор есть подходящий? обычный домашний не справится...

Хорошо. Друзей всех отчишу, сообщу. А ты свой ещё не продал? Кого чистить будешь?

У китайцев этих торнадоров как собак)
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150704135724&SearchText=tornador 1.5к и он ваш
А я и не говорю что их нет, но выбирать надо осторожно, часто впаривают z-10 (собственно первая попытка приобретения показала, что нае...ют китаезы), а чистит он хреново. Нужен только Z-20 black, да и на них есть подделки.

А если есть обычный компрессор с ресивером на 23 литра, то нет смысла брать Торнаду? Совсем не потянет? И как визуально отличить 010 от 020, чтобы хитрые манагеры хрень не впарили?

А если есть обычный компрессор с ресивером на 23 литра, то нет смысла брать Торнаду? Совсем не потянет? И как визуально отличить 010 от 020, чтобы хитрые манагеры хрень не впарили?
даже пробовать не стоит, чистить невозможно, проверял. минимум 100 и хорошая производительность. 010 от 020 отличается вращающейся частью, на 020 она из метала, на 010 пластмассовая трубка.[DOUBLEPOST=1444369607,1444367322][/DOUBLEPOST]
Дайте попользовать)))
ZIGGY все еще хочешь взять? С6 почистить?)

даже пробовать не стоит, чистить невозможно, проверял. минимум 100 и хорошая производительность. 010 от 020 отличается вращающейся частью, на 020 она из метала, на 010 пластмассовая трубка.[DOUBLEPOST=1444369607,1444367322][/DOUBLEPOST]
ZIGGY все еще хочешь взять? С6 почистить?)
В такую погоду уже не хочу)) спасибо

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу