Форсунки топливные 2.0 дизель

Gena33

Пользователь
Льет форсунка в обратку. Хочу купить новую вот здесь Ivecoshop.ru , и цена нормальная. Кто нито сталкивался с этой конторой, доверять можно? Вот ссылка http://ivecoshop.ru/forsunka-toplivnaya-embr00101d

Gena33, ценник нормальный ,что за контора хз,а перебрать почему не хотите?

Потому что не знаю где у нас нормальные конторы по переборке. Подскажите где у вас. А новая все равно пусть будет, старую переберу, в запасе будет.
И вообще новая есть новая, тем более ценник адекватный. А перебранная хз сколько проходит.

За такую сумму ясен пень брать надо новую.

Говорят в этих форсунках только клапана обычно меняют. Клапана китайские на Али недорого берут и вроде как все нормально.

Кто нито брал? Ваще халява)))[DOUBLEPOST=1496373191,1496373055][/DOUBLEPOST]Вообщем купил я в той конторе форсунку, с гарантийным листом (3 месяца). Поставили, все гуд. Покатаюсь, посмотрим.

Прошел 2000км. Полет нормальный.

Прошел 15 тыщ, все гуд с меняной форсункой, но пришел черед следующей. Решил не ждать когда придет черед остальных, заказал все три на али экспресс по ссылке которая выше. Пришли быстро, и о ужас, они оказались не такие. Артикул тот же, а деталь не та. Подскажите, что делать. Спор открыл, но не могу понять, как по одному артикулу бьются разные форсунки. Размер как бы одинаковый, но клапан обратки по другому сделан и прорезь для крепежа не там. Сам не ремонтирую, поэтому пишу так как вижу.

Вложения

• IMG_2680.JPG
    IMG_2680.JPG
    168,2 KB · Просмотры: 66
  • IMG_2681.JPG
    IMG_2681.JPG
    169,8 KB · Просмотры: 63
Ау, коллеги! Подскажите че делать.[DOUBLEPOST=1502446894,1502446835][/DOUBLEPOST]Китайцы не хотят возвращать деньги. Пишут: Положи инжектор на двигатель и все будет нормально.

Походу теперь к китайским форсункам надо покупать С5 китайской сборки, глядишь, и подойдут.))

Делать - раскрутить китайскую форсунку, вынуть клапан и распылитель и заменить в своей. Потом можно на стенд отвезти, проверить, и номер они ей присвоят, по замерянным параметрам. А можно никуда не возить, скорей всего всё хорошо будет, а мозги сами адаптируются со временем.

С одной так и сделал.

Gena33, я б вернул им взад форсунки,но проще и выгоднее разобрать и себе перекинуть.

Последнее редактирование:
Я бы вернул если бы они взяли. Спор завершился не в мою пользу. Подал апелляцию. Но так как проще разобрать и перекинуть, то этим сейчас и занимаюсь.

Проехал еще 5к. Все хорошо.

Так овчинка стоит выделки?

Как определить, что форсунки барахлят?

Последнее редактирование:
Серега1969, спасибо огромное. Вопрос исчерпан. При свободном времени проверю на всякий случай.

Назад
Сверху Снизу