Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чиповал свой дизель на днях, при заливке новых параметров работы двигателя в мозги, так же отключили ФАП. Теперь сказали нужно удалить кассету, для того, что бы не забилась в конце концов сажей, т.к. ФАП неактивным стал.форумчане, удалял ли кто в московском регионе фап фильтр? если удаляли, порекомендуйте мастера или сервис. желательно проверенных. интересует программное удаление в том числе. заранее спасибо
физически не знаю, спорить не буду. как сделаю прокомментирую.она не вынимается,выламывается. как стала вести себя машина?где делали? я так понял, первый этап удаления у вас был программный? сколько стоит? у меня сам фильтр удален,правда варварски (( теперь мне необходимо удалить его на программном уровне. и спасибо что ответили. жду следующих ответов
Даа. вырвали зубилом )она не вынимается,выламывается. как стала вести себя машина?где делали? я так понял, первый этап удаления у вас был программный? сколько стоит? у меня сам фильтр удален,правда варварски (( теперь мне необходимо удалить его на программном уровне. и спасибо что ответили. жду следующих ответов

как стала вести себя машина? и немаловажный вопрос, какая коробка у вас? если автомат, как он перенесет увеличение мощности?Даа. вырвали зубилом )Посмотреть вложение 4603 Посмотреть вложение 4604
Если AISIN, то мощность не настолько сильно увеличивается, чтобы случилось что-то плохое. Ему точно 100% ничего с этого не будет.как стала вести себя машина? и немаловажный вопрос, какая коробка у вас? если автомат, как он перенесет увеличение мощности?
как стала вести себя машина? и немаловажный вопрос, какая коробка у вас? если автомат, как он перенесет увеличение мощности?
Да, коробка автомат AISIN, сказали проблем с ней не должно быть.Если AISIN, то мощность не настолько сильно увеличивается, чтобы случилось что-то плохое. Ему точно 100% ничего с этого не будет.