Фап фильтр

al191911

Пользователь
форумчане, удалял ли кто в московском регионе фап фильтр? если удаляли, порекомендуйте мастера или сервис. желательно проверенных. интересует программное удаление в том числе. заранее спасибо

форумчане, удалял ли кто в московском регионе фап фильтр? если удаляли, порекомендуйте мастера или сервис. желательно проверенных. интересует программное удаление в том числе. заранее спасибо
чиповал свой дизель на днях, при заливке новых параметров работы двигателя в мозги, так же отключили ФАП. Теперь сказали нужно удалить кассету, для того, что бы не забилась в конце концов сажей, т.к. ФАП неактивным стал.
Делать буду не у офицеалов, процедура сказали элементарная, снять глушитель, раскрутить то место где кассета и вынуть ее.

она не вынимается,выламывается. как стала вести себя машина?где делали? я так понял, первый этап удаления у вас был программный? сколько стоит? у меня сам фильтр удален,правда варварски (( теперь мне необходимо удалить его на программном уровне. и спасибо что ответили. жду следующих ответов

она не вынимается,выламывается. как стала вести себя машина?где делали? я так понял, первый этап удаления у вас был программный? сколько стоит? у меня сам фильтр удален,правда варварски (( теперь мне необходимо удалить его на программном уровне. и спасибо что ответили. жду следующих ответов
физически не знаю, спорить не буду. как сделаю прокомментирую.
по чиповке, машина стала заметно резвее. Сказали в среднем 25-27% к мощности но не проверял на стенде.
Сколько стоит отдельно вырубить фаб в мозгах не знаю, в комплекте с чиповкой обошлось в 12тыр., ситроен с5 2008 года дизель 2л.
Делан в Н.Новгороде.

Даа. вырвали зубилом )DSC_0041.JPG DSC_0045.JPG

Последнее редактирование:
как стала вести себя машина? и немаловажный вопрос, какая коробка у вас? если автомат, как он перенесет увеличение мощности?
Если AISIN, то мощность не настолько сильно увеличивается, чтобы случилось что-то плохое. Ему точно 100% ничего с этого не будет.

Машин
как стала вести себя машина? и немаловажный вопрос, какая коробка у вас? если автомат, как он перенесет увеличение мощности?
Если AISIN, то мощность не настолько сильно увеличивается, чтобы случилось что-то плохое. Ему точно 100% ничего с этого не будет.
Да, коробка автомат AISIN, сказали проблем с ней не должно быть.
На сколько прибавилось мощности сложно сказать без стенда да и снег на улице не проверишь как следует.
Единственная проблема, остался катализатор и если он забьется в итоге, то его тоже вырывать надо будет и в этом случае машина начнет рычать громче.
Сейчас по звуку нет разницы.

Да.... не любим мы еще природу, мать нашу.

Назад
Сверху Снизу