У кого нибудь мёрзнут форсунки стеклоомывателя?

Evsey

Постоянный пользователь
Блин.. сегодня поехал домой, водительская форсунка не брызгает, снаружи вся чистенькая, в баке незамерзайка.. от садового ехал как олень с одной брызгалкой. к мкаду проэтовалась и моя.. что за хрень?

Я сегодня ездил просто на воде, не замерзали ничуть, опять зараза забыл купить жидкость, спасибо что напомнили.

Я сегодня ездил просто на воде, не замерзали ничуть, опять зараза забыл купить жидкость, спасибо что напомнили.

Концентрат на заправках продается рублей за 200, можно пока не холодно - дозировать, т.е. разбавлять воду

- - - Добавлено - - -

Блин.. сегодня поехал домой, водительская форсунка не брызгает, снаружи вся чистенькая, в баке незамерзайка.. от садового ехал как олень с одной брызгалкой. к мкаду проэтовалась и моя.. что за хрень?

У меня прошлой зимой мерзли, но я жидкость недорогую в Ашане брал, и такое ощущение что пока машина ночью постоит, то из шлангов спирт испаряется или оседает, не знаю , и на утро тоже не льет. Отмерзает пока в пробках стоит ...

Там, где написано до -15, до -5 работает, там гед -25 - дай бог до -15. Поэтому залил еще неделю назад -30 от Spectrol с лимончиком, что бне попадаться на уловки производителей.
Концентратам вообще не верю. Показатели завышены в 3-4 раза...
Кстати, МЕСТА, где можно отогреться ( отогреть авто заодно):
1. ТРЦ "Щука", метро "Щукинскя" -подземная парковка, +15 град., первые три часа бесплатно, потом 50 руб час.

Давно лью уже не замерзайку, на такую погоду пока хватает. А так еси че на работе о отогреюсь...))))
И думаю какую нить дорогую на морозы купить, пару баклашек.
На Форде форсунки и лобовуха с подогревом, форсунки не мерзли, если там не вода.

- - - Добавлено - - -

Давно лью уже не замерзайку, на такую погоду пока хватает. А так еси че на работе о отогреюсь...))))
И думаю какую нить дорогую на морозы купить, пару баклашек.
На Форде форсунки и лобовуха с подогревом, форсунки не мерзли, если там не вода.

У меня за прошлую зиму 1 раз замёрза, когда залил из окея фигню какую-то!
А так в основном когда в Финку езжу, то там закупаюсь незамерзайкой!
Там она почему-то дешевле, вкусно пахнет, и не замерзает при заявленных температурах!

У меня за прошлую зиму 1 раз замёрза, когда залил из окея фигню какую-то!
А так в основном когда в Финку езжу, то там закупаюсь незамерзайкой!
Там она почему-то дешевле, вкусно пахнет, и не замерзает при заявленных температурах!
И тут у них всё как у людей((

Sid!!! просьба, поедешь в чушку.... привези мне от туда тоже незамерзайку.... денежку отдам сразу

ОК!
Собираюсь либо на следующей недели, либо через неделю!
Когда определюсь отпишу!

Вези на всех...))))

На всех таможня не даст добро!
В том году у меня знакомого очень долго шманали, когда увидели у него в багажнике почти 20 канистр омывайки!!!

В прошлую зиму тоже замерзали!Пришлось отогревать!:(

Пока тьфу тьфу, может устроить клубный закуп незамерзайки? По старому опыту брали на мазда 3 клубе по 90-100 рублей. Проверяли ее в морозильниках)

Пока тьфу тьфу, может устроить клубный закуп незамерзайки? По старому опыту брали на мазда 3 клубе по 90-100 рублей. Проверяли ее в морозильниках)
Оа и так на обочинах сотню стоит, или уже нет?

Сейчас по 100.. я думаю так стоить и будет.. Я 2 года закупался в Кольт клубе по 70.. но в этом году чтото молчёк

Есть закуп по 80р. -30, проверенная жижа. Себе возьму.

Назад
Сверху Снизу