Установка RD45 в С5 2010г.в.

Ilya040

Пользователь
Есть желание поставить данное ГУ. В монтаже я думаю проблем возникнуть не должно, а вот в настройки через диагбокс какие делать нужно я незнаю. Диагбокс я думаю понадобится хотя бы для того что бы включить функцию блютуз и УСБ. Без этих настроек на экране скорее всего не чего отображается не будет. Хотел бы увидеть скриншоты с настройками, на форуме С4 седан ребята выкладывают кто что делал через диагбокс. Если ранее уже был дан ответ на мой вопрос на этом форуме прошу дать ссылку и дико извиняюсь!

Дисплей тоже надо менять

Прописывать в дисплее новом язык, функции настроек и в магнитоле прописать вин, указать количество антен, отключить нафиг ам диапазон

Дисплей тоже надо менять

Прописывать в дисплее новом язык, функции настроек и в магнитоле прописать вин, указать количество антен, отключить нафиг ам диапазон
В настройках диагбокс разве нельзя просто включить функцию блютуз и узб? По крайней мере так делал на С4 и все работало. Или дисплей надо менять что бы русский язык появился?

Зависит от версии дисплея.
На машине 10 года такая штука не прокатит.
Да и в конце концов кто мешает просто пойти и посмотреть?
Раз уж есть дб и машина у подъезда стоит

Решил не заморачиваться и заказал дисплей с русским языком и поддержкой блютуз-узб

Решил не заморачиваться и заказал дисплей с русским языком и поддержкой блютуз-узб
Напишите чем дело кончилось, а то я так и не смог установить русифицированный дисплей в том смысле, что он русский язык отказывался в настройках показывать :)

Напишите чем дело кончилось, а то я так и не смог установить русифицированный дисплей в том смысле, что он русский язык отказывался в настройках показывать :)
Так он его в настройках скорее всего и не покажет, он просто будет всю нужную инфу показывать по русски. Тэги, телефонную книгу!

Это теория или практика? :)
Вообщем, тот дисплей который я первый раз ставил русский язык не поддерживает, хотя был 2012 года выпуска. В итоге заказал новый дисплей и все заработало само собой.

Подскажите где дисплей заказали? А то на Али пишут везде, что русский не поддерживается и приводят фото дисплея, где в выборе языка только французский, английский и 2 китайских например. Но неясно, отображает ли он кириллицу. Меню на русском не нужно, лишь бы кракозябры не рисовал.
У меня в RD4 не работает дисковод, вот думаю то ли поменять на RD45 вместе с дисплеем, то ли поставить какой-нить Пионер или Сони с переходником, чтобы управление с руля работало, то ли вообще старую починить - они вообще ремонтопригодны или даже не страдать фигней? Отсюда второй вопрос - качество звука у RD4 и RD45 как-то отличается вообще?

Помидоров, дисплей покупал на авито, получилось дешевле чем у китайцев. Разницы в звуке между RD4 и RD45 я не услышал, но у меня проблема со слухом. Если надо могу продать RD4

У китайцев по 2 тыщи, неужели удалось еще дешевле купить? Вот например https://ru.aliexpress.com/item/Peug...2406356862.html?spm=2114.30010708.8.32.Vnin0o
Насчет RD4 интересное предложение, надо подумать. Какова цена вопроса? Можно в личку. К ней USB никак не прикрутить? Блюпуп не нужен, а вот флэшка не помешала бы...

Помидоров, если честно когда искал себе дисплей, то дешевле 3500 на Али экспресс найти не удавалось. Себе на авито взял за 4000, но за то в нем есть полноценная поддержка русского языка. По поводу ГУ пиши в личку, обсудим.

Помидоров, если честно когда искал себе дисплей, то дешевле 3500 на Али экспресс найти не удавалось. Себе на авито взял за 4000, но за то в нем есть полноценная поддержка русского языка. По поводу ГУ пиши в личку, обсудим.
Так это китайский или родной?

Назад
Сверху Снизу