стоит-ли заморачиваться ?
Штатной нет там только ЦЗ почему не стоит ?Не стоит.
Согласен но от хулиганов можно поставить у нас бывает лазят по машинам.не настолько C5 угоняемый...
еще бывает, что в Москве эвакуируют авто.... с такой сигналкой есть шанс успеть добежать отвоевать автоу нас бывает лазят по машинам
вот вот она нужна только для этогос такой сигналкой есть шанс успеть добежать отвоевать авто
При покупке авто, за просрочку, на халяву у ОД поставил старлайн с автозапуском и три года езжу в теплой машине .без всяких заморочек, каско без сигналки на порядок дороже., и с ограничениями.Хочу поставить сигнализацию с двухсторонней связью стоит-ли заморачиваться ?
У меня вообще механика, работает четвертый год как по температуре, так и принудительно. вообще проблем ни какихс автоматом, а коробка-то, по сути, механическая.
Старлайн нормально работает? Не глючит? У меня на Опеле Шерхан 9 периодически отказывался запускать с брелка и по температуре. Вот думаю сейчас, какую ставить - Старлайн или снова Шерхан. Старлайн вроде дешевле, зато Шерхан уже знаю и сам умею настраивать, лишь бы не глючила. Дополнительных опасений добавляет РКПП - автозапуск должен работать как с автоматом, а коробка-то, по сути, механическая.
Когда брал машину, мне сразу товарищ , работающий зам. директора МИТСУБИШИ , сказал ,ставить только старлайн, а все у нас кто поставил Шерхана мучаются.Старлайн однозначно лучше! У меня стоит Шерхан 10: полное г...!
Если только дистанционный прогрев хотите, имхо.
Современные двусторонние сигналки ломаются дешевыми и доступными кодграбберами на ура.
Лучше уж поставить механическую защиту, например, на КПП..
В принципе, в моем случае (да и у всех, имхо, Ситроенов, которые не угоняют) задача сигналки одна - дистанционный запуск, так что большой разницы нет, наоборот, имеет смысл взять девайс попроще. Что ж, попробую Starline тогда.
Хочу поставить сигнализацию с двухсторонней связью стоит-ли заморачиваться ?
Спасибо я подумаюЕсли желание поставить автозупуск не пропало, то у вас есть хороший партнер клуба с внимательным отношением к клиенту и скидками для клуба
Серёж, а это че за зверь такой, турботаймер? :oops:JCDenton, я пользуюсь сигналкой только из-за турботаймера!