Сенсорный, но управление можно производить так же с руля и пультом. разрешение 800 на 480Дисплей емкостной у него?
Я очень давно искал, а тут оказия и не за 70 000 как говорилиОтлично! А я собирался, собирался его установить, нотак и не получилось...
Купил DS5?Отлично! А я собирался, собирался его установить, нотак и не получилось...
поздравляю, я на недели минут тридцать щупал да разглядывал , богатая машина.Да, сегодня проплатил, в понедельник- вторник они выкупят птс, обещают в среду отдать. Я попросил, чтобы в первую половину дня отдали, так как у меня встреча клуба вечером:)
Понятно сенсорный. Я хотел уточнить емкостной или резистивный экран :)Сенсорный, но управление можно производить так же с руля и пультом. разрешение 800 на 480
Если честно, понятия не имею.Понятно сенсорный. Я хотел уточнить емкостной или резистивный экран :)
Резистивный реагируетт наа нажатие, а емкостный наа касаниее.Если честно, понятия не имею.
+ две ТВ антенны ,установка камеры заднего хода, установка головы и тв антенн ,итого 47 000во сколько встал?
Вот я дубина, емкостной, в комплекте стилус, но не могу придумать где хранить.Резистивный реагируетт наа нажатие, а емкостный наа касаниее.
А у меня при покупке авто, сразу же покупалась зимняя ,регион не совсем удачный.Спасибо.... Щас решаю, покупать ли зимнюю резину, или как и С5 оставить как летнюю машинку
А у меня при покупке авто, сразу же покупалась зимняя ,регион не совсем удачный.Спасибо.... Щас решаю, покупать ли зимнюю резину, или как и С5 оставить как летнюю машинку
Хотел сам, открыл коробки ,увидел столько различных жгутов и проводов, и рещил, что каждый должен заниматься своим делом, установка довольно дорога,Сам ставил?
Поздравляю, но в ней нет уникальности С5Да, сегодня проплатил, в понедельник- вторник они выкупят птс, обещают в среду отдать. Я попросил, чтобы в первую половину дня отдали, так как у меня встреча клуба вечером:)
китайцы освежили свою "интру" http://www.aliexpress.com/item/New-...-C5-input-radio-freq-GPS-RADIO/821237427.html