evgen164
Постоянный пользователь
+1мне выставляли официалы специальными штуками за 1 нормочас
думаю у всех официалов есть эти приспособления.
+1мне выставляли официалы специальными штуками за 1 нормочас
думаю у всех официалов есть эти приспособления.
Добрый день!...добрый день...можно записаться на субботу утро - замена масла и фильтра в ДВС, замена масла в АКПП Asin АМ6С?...масло и фильтр мои...
Пока нет, к сожалению. Ждём запчасть на него.Сход-Развал заработал?
Заправляем, но человек, который этим занимается, сейчас в отпуске. Стоимость - 2 000 руб.Заправляете ли вы EOLYS и сколько это стоит?
...привет, Володя...это же машина жены...слева - в машине дети...справа - за рулем девушка...)Андрей привет! Что за наклейки у слона на заднем стекле (молодой ситроен)?
Работа 3 710 руб.Сколько у вас стоят сами подушки двигателя и их замена? 2.0 hdi
вы оригинал ставите ?Работа 3 710 руб.
Подушка КПП левая стоит 3 500 руб., тяга двигателя правая - 3 000, опора двигателя (кронштейн) - 2300, подушка ДВС задняя правая - 2500, опора двигателя правая - 3300. На заказ.
Подправили предыдущее сообщение.вы оригинал ставите ?
Vobla, это у тебя первая замена ремней ГРМ и агрегатного?
А то я весь в сомнениях: то ли на 80 тыщ, то ли на 90 менять у себя :) (по мануалу - на 120 тыщ)
Добрый день!Добрый день.
Записался у вас на среду в 11.00 Замена ГРМ (ремень + ролики), замена ремня доп оборудования + ролик, запчасти мои. Сколько по времени будет идти замена?) Интересует не нормо часы, а по факту) успеют ли до 16.00?)
Записывался на среду (05.11) на 11.00 100% : ) Отлично.Добрый день!
На среду?! Или на вторник, 4 ноября? По времени 4-5 часов.