Тестил вчера вечером ДС 5. Тестовый авто дизельный. Внутри космос, снаружи тоже произвел впечатление. Порадовал клиренс, для меня, как для загородного жителя имеет значение. Прокатились по МКАД от Ирбиса до Калужки и обратно. Посадка удобная, шумка прекрасная, когда сел в машину, то не понял, что она уже заведена. Дизель подхватывает прекрасно, разгон очень шустрый. Сидеть мне было удобно. Посадил жену специально за собой. Ей тоже было комфортно. По сравнению с С5, конечно жестковат, но вот 2 дня езжу на Тахо, и поэтому не было резкого контраста. Для себя решил, что если буду брать машинку, то только дизель и в средней комплектации. Единственно, что салон кожаный закажу, так как электропривод и память сидений только с кожей идет, так манагер сказал, но надо будет поточней все выяснить. Мне вот совершенно не нужен вывод скорости на дисплей, чуть вниз глаза на спидометр и все прекрасно видно, от монитора тоже откажусь, если буду брать сей аппарат, то поставлю свое, там вроде с установкой меньше заморочек, чем на С5. Ну вот как то так. Машина понравилась.