Ступичный подшипник

yurimon

Пользователь
Подскажите, пожалуйста, менял ли кто у себя задний ступичный подшипник на с5 (х7)? Он меняется отдельно или только со ступицей? В какую сумму обходиться замена? На экзисте каталог elcats.ru очень не удобный по сравнению с japancars.ru, раньше была тойота - проблем с поиском з/ч по экзисту не было, а сейчас - не дай Бог. (может только привыкнуть нужно).

...со ступицей...тут про мою замену...

...что там страшного?...)

по теме есть что еще???)))

...так а в чем проблема-то?...на service.citroen.com по своему VIN смотрим номер оригинальной запчасти, берем этот номер и ищем на existe (или zzap.ru) - он выдает и оригинал, и аналоги...далее - берем аналог и лезем на сайт производителя, и там в каталоге производителя сверяем - действительно ли он подходит к нашему авто (а то бывают нюансы)...

...так а в чем проблема-то?...на service.citroen.com по своему VIN смотрим номер оригинальной запчасти, берем этот номер и ищем на existe (или zzap.ru) - он выдает и оригинал, и аналоги...далее - берем аналог и лезем на сайт производителя, и там в каталоге производителя сверяем - действительно ли он подходит к нашему авто (а то бывают нюансы)...

Какого производителя посоветуете?

...рекомендовать ничего не могу, так как особо в теме подшипников еще не ковырялся...себе поставил SNR, потому что мне подшипники этой фирмы порекомендовал человек, занимающийся Ситроенами...20 ткм прошел на них - пока нареканий нет...

Последнее редактирование:
SNR и SKF - одинаково хорошее кач-во. знакомые занимающиеся запчастями рекомендуют именно их.

...рекомендовать ничего не могу, так как особо в теме подшипников еще не ковырялся...себе поставил SNR, потому что мне подшипники этой фирмы порекомендовал человек, занимающийся Ситроенами...20 ткм прошел на них - пока нареканий нет...

Спасибо, вот и я ссылку кинул на SNR, но еще рассматриваю SKF, хотя и дороже! SNR где-то 95$, SKF где-то 115$!

+1 возьми SNR

- - - Добавлено - - -

SNR и SKF - одинаково хорошее кач-во. знакомые занимающиеся запчастями рекомендуют именно их.
skf будет дороже...

всем здравствуйте
подскажите пожалуйста в чем отличие ступичных подшипников XTGB44533S01 чем отличается от R159.49

всем здравствуйте
подскажите пожалуйста в чем отличие ступичных подшипников XTGB44533S01 чем отличается от R159.49
Первый просто подшипник. Второе ступица в сборе.

Первый просто подшипник. Второе ступица в сборе.
я уже узнал
вы не правы
XTGB44533S01 подшипник в сборе со ступицей но без без заглушки и гайки
купил себе такой отдельно купил гайку и заглушку вышло дешевле чем R159.49

я уже узнал
вы не правы
XTGB44533S01 подшипник в сборе со ступицей но без без заглушки и гайки
купил себе такой отдельно купил гайку и заглушку вышло дешевле чем R159.49
Ну и отлично.

Назад
Сверху Снизу