Срочно прошу помогите с подвеской

Руслан1970

Новичок
Опустил машину в нижнее положение. Посмотрел жидкость, но теперь не поднимается. Насос вроде не шумит. Проверил преды, все целые

И как можно проверить насос рабочий он или просто может питание пропало и где то обрыв? Можно ли его как то напрямую подключить к аккумулятору, чтобы хотя бы понять рабочий он аль нет. Нахожусь не близко от цивилизации, поэтому любой совет будет полезен. Спасибо

Руслан1970, а большие предохранители тоже проверил? Я этим летом км сто на пузе ехал

Под капотом.Блок предохранителей. Под ним блок с макси предами. Проверяй 40 амперник.
Вангую что залило лдской негерметичный насос, в котором уже кто то был.
В таком случаее снимать насос, щёточный узел чистить.

Руслан1970, та же самая проблема, что-нибудь решили?Screenshot_2018-07-23-07-48-25-742_org.mozilla.firefox.png
У меня был сгоревший левый пред на 40а,после замены ничего не изменилось.[DOUBLEPOST=1532392987,1532392826][/DOUBLEPOST]Screenshot_2018-07-23-14-10-29-897_org.mozilla.firefox.png Вроде так подавать напряжение на моторчик

Вопрос решён
После сброса давления, предохранитель сгорел, я не зная этого, начал крутить датчики (зря).
После, поменял предохранитель, а насос не запускался т.к. комп думал, что авто в верхнем положении.
Кинул + на мотор-он крутит, покрутил датчики, стал подыматься кузов.
На неделе проведу ревизию насоса, чтоб больше такого не повторялось.
Всем спасибо за советы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу