На зиму - согласен. А летом?
Надо в какую нибудь контору спецтранса заехать и прикупить у них лопату. :roll:вот езжу три недели. Проехал 3000км сегодня посмотрел решетку радиатора. куча мелких камешков. :-(
Кто-нибудь устанавливал сетку в бампер (за решеткой) для защиты радиатора от камней? На фокусах многие ставят. Сначала я думал, что это не нужно, но после того, как камнем пробило радиатор кондиционера - поставил.
Я ставил. Уматался.. часа 2 проморочились с другом.. Вырезал под размер отверстия и подсовывал через моторый отсек под кожух. Я держал, друг на стяжки пластиковые притягивал.. Хорошо у меня руки длинные дотянулся до нижнего отверстия в бампере.. из под низа не просунуть.. (защиту снимать надо) а сами решётки так и не понял как снимаются.. единственное теперь сомнение... защёлкнется ли зимний комплект?)))Кто-нибудь устанавливал сетку в бампер (за решеткой) для защиты радиатора от камней? На фокусах многие ставят. Сначала я думал, что это не нужно, но после того, как камнем пробило радиатор кондиционера - поставил.
Алексей привет! Расскажи пожалуйста поподробнее как ставил сетку в бампер и если можно фотки в студию!:Bravo:
А вот действительно теперь вопрос. Встанет ли и защелкнется комплект зимних накладок на решотку.