Свечи зажигания!

алекссс

Новичок
909f14cs-960.jpg Привет ребята! Нужна помощь ваша))) может кто уже сталкивался с этим! У меня Ситроен С5 2006 года, двигатель 1.8 бензин. Решил поменять свечи зажигания, поехал купил, но когда выкрутил у себя свои, то обнаружил что у меня стоят с короткой резьбой, а мне продали с длинной. Какие же правильно должны стоять - может кто подскажет мне ??? В магазине по каталогу уверяют что должны стоять длинные...

Длина резьбы должна быть 26.5 мм, то есть длинные.
Вот для примера код Exist: Z 223

А что будет если поставить короткие ?

Ничего не будет, но смесь будет хуже воспламеняться так сказать примитивно, а это может влиять на мощность двигателя.

А из-за этого может быть такое, что свечи будут выходить из строя? То есть - становится черными, у машины появляться провалы, и потом троить! Просто у меня похожая ситуация была. После покупки машины, проехал тысяч 6 км. За все время не возникало никаких проблем, кроме того что обороты на холостых чуть-чуть не ровные иногда были. Потом как-то ехал за городом и резко стали провалы появляться... Когда отпускаешь газ на скорости - потом через пару секунд добавляешь, появлялся провал, после чего чпых-пых и все становилось нормально. Ну а когда выключил передачу машина троить стала и глохнуть по страшному. После замены свечей, на такие же - с короткой резьбой, машинка стала ровно работать на холостых и вообще. А вот сейчас через 5 тысяч км. появляется опять не ровная работа на холостом ходу![DOUBLEPOST=1427877533,1427877136][/DOUBLEPOST]И если не секрет, а от куда у тебя такие познания в Ситроенах и их ремонте? Я смотрю... да и раньше замечал, то что ты почти во всех темах активно участвуешь! Респект таким людям как ты.

[DOUBLEPOST=1427877533,1427877136][/DOUBLEPOST]И если не секрет, а от куда у тебя такие познания в Ситроенах и их ремонте? Я смотрю... да и раньше замечал, то что ты почти во всех темах активно участвуешь! Респект таким людям как ты.
Тут все в теме ;-) Не слушать только дядю вася в пыжоФорума)))

Потому что я родился в семье шофера и сидел за рулем уже с 5 лет, окончил ДОСААФ на отлично, сам ремонтировал свои машины, знаком с диагностикой автомобилей, электротехника мое увлечение, да и опыт житейский непропьешь, но с возрастом отошел от рукоделия и теперь вынужден давать зарабатывать грамотным ребятам.

Назад
Сверху Снизу