Ручка акпп

Дядя Алик

Пользователь
Доброго времени суток)
Купил машину без оригинальной ручки акпп.
Авто ситроен с5 седан 2010г. 150 л/с с 6 ступенчатой акпп, вин VF7RD5FNAAL563281.
Вопрос подойдёт ли на данную машину ручка от 4 ступенчатого автомата (нашёл здесь в барахолке) или какая другая.
Пока стоят кожаные ручка и чехол от десятки, но хотелось бы что то поэстетичнее. Рассматриваю вариант покупки родной ручки от айсина.

За 2000 самовывозом отдам.
Плюс бесплатная диагностика с меня)

Спасибо за ответ) можно фотку на майл bogatyrevon@mail.ru?
За предложение по диагностике спасибо) но я в Самаре... И обслуживаюсь у официалов с плачем...

Заморачиватся с отправкой, к сожалению, нет времени

Саму деталь отправлять не надо приедут и заберут куда скажете. Мне просто состояние глянуть по фото. Или все в порядке?

......

Вложения

• IMG_5947.JPG
    IMG_5947.JPG
    444,5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5945.JPG
    IMG_5945.JPG
    433,1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5946.JPG
    IMG_5946.JPG
    437,7 KB · Просмотры: 29
Спасибо) отлично) буду брать)
У Вас кожуха нет от неё? Я бы прикупил полностью комплект. Скиньте номер как с Вами связаться и как зовут) Меня зовут Олег. За ручкой может подъехать моя знакомая в Москве на этой или следующей неделе. Точно буду брать. Деньги может она передать при встрече или могу скинуть на карту сбербанка. Номер телефона лучше киньте на мой номер 89277535535[DOUBLEPOST=1480416267,1480416093][/DOUBLEPOST]А на ней отблески света или царапины?

Спасибо за ответ) можно фотку на майл bogatyrevon@mail.ru?
За предложение по диагностике спасибо) но я в Самаре... И обслуживаюсь у официалов с плачем...
Ни в коем случае не обслуживай свой авто у криворуких оленей под вывеской "Виват-Авто", там рядом есть сервис специализируются на Пежо и Ситроен, лучше к ним.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу