В машинах без навигации, в бортовом компе слов то, можно по пальцам рук и ног посчитать)жаль конечно, что русские теги не берутся
Че-то я от нее тоже не в восторге был. Сплошные сокращения...кстати, одна из самых лучших русификаций была на 2-м фокусе
Но есть один реальный минус - обращаясь к записной книжке телефона по блютусу, машина не понимает русских символов, аналогично с радио RDS.
машина русифицированная? у меня русские имена вобще никак не отображаются (телефон iphone)У меня нормально отображает русские имена в телефонной книге
машина русифицированная? у меня русские имена вобще никак не отображаются (телефон iphone)
Если русифицированная, то машина поддерживает кодировку кирилицы, уж какую именно не знаю, но поддерживает.Да, руссифицированная
В РДС не знаю, у меня же не русская) Вижу иногда текст непонятный, вот и думаю что явно чего-то не хватает)а в RDS разве бывают русские символы?
Rival, не знаешь, что значит Activate secret? Эту опцию можно выбрать когда разговариваешь по громкой связи.
Точно..А могли бы просто написать mute..это отключение микрофона. сам голову ломал, что за опция такая...