Русскоязычный интерфейс

HAN13

Пользователь
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
633
Рад ,что заблуждался,на новом С5 русифицированный комп, поподробней кто нибудь отпишитесь, есть ли возможность перепрошивки старых машин.
 
Регистрация
29 Апр 2012
Сообщения
2.742
ответ от Эксиса:
на машинах до середины 2011 года стоит совсем иное ПО, диска с перепрошивкой для этих машин Ситроен пока не сделал.

Будет ли он вообще? Неизвестно!

Как мне сказали, если такая возможность будет, то все ОД в России опубликуют информацию на своих сайтах.

вот.
 
Последнее редактирование:

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
35
да не стоит оно того...еще мозги поедут...
 

HAN13

Пользователь
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
633
Понятно,учим английский.
 

малый

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2012
Сообщения
437
особо то и учить не надо и так понятно, вот только жаль конечно, что русские теги не берутся.
кстати, одна из самых лучших русификаций была на 2-м фокусе
 

Георгий_c5

Пользователь
Регистрация
30 Июл 2011
Сообщения
590
жаль конечно, что русские теги не берутся
В машинах без навигации, в бортовом компе слов то, можно по пальцам рук и ног посчитать)
Нечего там русифицировать, вполне можно привыкнуть и понимать что машина пишет.
Но есть один реальный минус - обращаясь к записной книжке телефона по блютусу, машина не понимает русских символов, аналогично с радио RDS.
+ функция голосового вызова не понимает слова по русски. Вот это досадно.
Но перепрошивать компы 2011, на мой взгляд, в российских СЦ не очень хорошая идея.
 

Alecks

Постоянный пользователь
Регистрация
16 Янв 2012
Сообщения
1.120
кстати, одна из самых лучших русификаций была на 2-м фокусе
Че-то я от нее тоже не в восторге был. Сплошные сокращения...

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Но есть один реальный минус - обращаясь к записной книжке телефона по блютусу, машина не понимает русских символов, аналогично с радио RDS.
У меня нормально отображает русские имена в телефонной книге (телефон HTC), а в RDS разве бывают русские символы?
 

Rival

Постоянный пользователь
Регистрация
8 Мар 2012
Сообщения
2.239
У меня сони андроид, все по русски хорошо отображает, только непонятно как он сортирует тел. книгу-все черти как :(
 

Alecks

Постоянный пользователь
Регистрация
16 Янв 2012
Сообщения
1.120
Rival, не знаешь, что значит Activate secret? Эту опцию можно выбрать когда разговариваешь по громкой связи.
 

Rival

Постоянный пользователь
Регистрация
8 Мар 2012
Сообщения
2.239
Alecks, нет. Сегодня попробую как это будет на русском .
 

Alecks

Постоянный пользователь
Регистрация
16 Янв 2012
Сообщения
1.120
Кажется догадываюсь... возможно это переключение с громкой связи на телефон.
 

Георгий_c5

Пользователь
Регистрация
30 Июл 2011
Сообщения
590
Да, руссифицированная
Если русифицированная, то машина поддерживает кодировку кирилицы, уж какую именно не знаю, но поддерживает.
А у меня не русифицированная и все русские символы заменяет на пробелы.

а в RDS разве бывают русские символы?
В РДС не знаю, у меня же не русская) Вижу иногда текст непонятный, вот и думаю что явно чего-то не хватает)
 

Ivan

Пользователь
Регистрация
7 Авг 2012
Сообщения
49
мой с5 (янв.2012) не видит русских символов ни с телефона, ни с флэшки...внятного ответа от дилера (как и когда можно русифицировать мой "девайс") не получил
 
Сверху Снизу