В Туле позапрошлым летом чинил подвеску, конкретно, потекли передние амортизаторы. И були, тоже перед, не держали жёсткость.
Я выписал гидроцилиндры с али за сумму в полтора раза меньшую, чем оригиналы в Москве. Однако оба быстро потекли, один продержался месяца три-четыре, другой буквально через месяц, причём жидкость вытекла прямо в сервисе во время другого дела. Сервисмены попросили привезти старые оригиналы, благо, я их сохранил с умыслом дальнейшего восстановления. Уж не знаю, что они с ними сделали, но вот уже езжу два года, и не текут.
С булями получилось интересней. Выписал новые еurorepar, и вот их наладить в том сервисе не получилось. То есть плавность не возвращалась. Проверяли раскачкой кузова. Говорили, что это заменитель, как повезёт. Но я уже поизучал вопрос, выяснил, что неоригиналов здесь вообще не бывает, все выходят с одного завода в Бельгии, только шильдики разные ставят. Взял ещё по дешевке такие же б.у., тоже не сработали. Померял на вес, новые они и весили столько, сколько должны были. Все бэушные были граммов на 200-300 тяжелее, т.е. из-за потери давления впитали в себя лдс. Опять отдал старые оригиналы, те, что ранее сняли. И о, чудо, всё наладилось.
Сервис в северной части города, у Белых ворот, мы его называем "У Вадима". Прежде сам владелец и некоторые мастера работали у дилера Ситроен. Расценки за работы ощутимо меньше, чем в сети "Францавто".