Рассматриваю к покупке с5 дизель от 11-ого года

Ну, так получается... Самому не приятно

Мне тоже кажется, что ценник конский. Одно из основных преимуществ французов - низкая цена из-за низкой ликвидности (относительно популярных марок). Я бы включил «прокурора», а не «адвоката» при покупке машины по завышенной цене.
Например: «если хозяин не стал заморачиваться исправностью парктроников (заказать на али за 1500 4 датчика) или магнитолы - на что он ещё забил?»

- на что он ещё забил?
А уж поверьте, там есть на что, за такой пробег. Я, например, забил на ручник и правый стклоподьемник. Но это все еще не так существенно, попадаются и гораздо более проблемные экземпляры, которые, повторюсь, тестировать и приводить к жизни, у нас особо некому(а устранять все проблемы, которые будут всплывать- очень не дешево)

Мне тоже кажется, что ценник конский. Одно из основных преимуществ французов - низкая цена из-за низкой ликвидности (относительно популярных марок). Я бы включил «прокурора», а не «адвоката» при покупке машины по завышенной цене.
Например: «если хозяин не стал заморачиваться исправностью парктроников (заказать на али за 1500 4 датчика) или магнитолы - на что он ещё забил?»
Ценник то адекватный был скорее всего если бы брать у собственника. А здесь свои хотелки прилепил сначало один посредник, а следом еще и второй. Судя по рынку современные французы (3008, 5008, С4Gpicasso,...) не такие уж и дешевые.
В любом случае у каждого товара есть свой покупатель. И судя по тому что обьявление снято- авто нашло своего нового владкльца.

Ну, одним нытиком про лягушатников и их "елки" станет больше...

Мне тоже кажется, что ценник конский. Одно из основных преимуществ французов - низкая цена из-за низкой ликвидности (относительно популярных марок).
так она и так низкая.
посмотрите сколько стоят одноклассники такого года , с подомным мотором и комплектацией и один хозяин.
или вам премиальный авто за бесплатно надо? ))
п.с. на авито у меня подписка на поиск с5 с дизелем от 2,2 и выше стоит с момента поиска и покупки мной ещё своего первого ситроена с5. 2,2л.
так вот, сегодня очередной лот появился

Если всё, как написано, я думаю, это АВТО стоит этих денег.

непонятно зачем только задрали ее так....внешний вид сразу теряется. То что на гидре и по кнопкам понять можно.

Да и не бывает их без гидроактива

с5 х7 1.6 дизель и 1,8 бензин идут без гидроактива.
непонятно зачем только задрали ее так....внешний вид сразу теряется. То что на гидре и по кнопкам понять можно.
перекупы считай, что с них взять. они может нечаянно наклацали, а назад как опустить не знают ))
они и про диски в описании написали, что 17-е, хотя на фотографиях он на 18-х.

так она и так низкая.
посмотрите сколько стоят одноклассники такого года , с подомным мотором и комплектацией и один хозяин.
или вам премиальный авто за бесплатно надо? ))
п.с. на авито у меня подписка на поиск с5 с дизелем от 2,2 и выше стоит с момента поиска и покупки мной ещё своего первого ситроена с5. 2,2л.
так вот, сегодня очередной лот появился
это с чего это ситроен D класса стал премиальным?? а С6 сверх премиальный? а S класс от мерседеса божья колесница?)))
сейчас на бехе новой в м пакете 520D катаюсь, икс драйв, полный привод.... интересно к какому классу относится? чуть хуже ситро с5 наверна?))))

Ну, раз ты тут пишешь, а не там, где про твою машину...

Ну, раз ты тут пишешь, а не там, где про твою машину...
про мою машину ничего интересного... тема какую резину на зиму купить и какую прошивку сделать мне не интересна. Здесь всё по взрослому.))

"вот ты и ответил на свой вопрос..." (с)

Назад
Сверху Снизу