Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
200крузак 17 года на гидро пневме.Чем заменить можно, чтобы не обплеваться?
Ну... это хотелки такие...200крузак 17 года
))).Продал, чтобы зятю 200 штук добавить до туарега?![DOUBLEPOST=1507038073,1507038015][/DOUBLEPOST]За сколько продал?
Шины стояли 255/45/18 Мишлены.[DOUBLEPOST=1507041647][/DOUBLEPOST]Цепятыч, хотелки С5 х7 эксклюзив,hdi 2.0 ну или хотябы комбинированные электро сидения.Красивые фотографии! Красивая машина! Резина какого размера была? Как-то прям хорошо смотрится, мне нравится!
...просто пока онемел от шока на контрасте с туарегомЗятек купил Семеру таз и пока приостыл.
Чтоб ценил потом комфорт!Это именно так. У друга был такой, и клина поймал мотор! Пробег был конечно за 200!Надо было вам сзади посидеть, места очень мало.Ездили смотреть с зятем хундай Санта фе лохматого года,стоял Опель инсигния 2,0 дизель 160 лс. 11 года .
Прям понравилось в салоне,не сидел так позаглядывал.Но покурив форумы вычитал что эти движки подвержены клину из за непродуманности масляного насоса. Ни кто не может подтвердить это или опровергнуть ???
А чем он лучше? Про сиденья я и сам думал, но не менять же из-за них автомобиль. Если только сарай...[DOUBLEPOST=1507054350,1507054233][/DOUBLEPOST]хотелки С5 х7 эксклюзив,hdi 2.0
Нормальный, вменяемый ценник. А-то пишут 800... 750... и сидят продают, годами[DOUBLEPOST=1507054457][/DOUBLEPOST]Продал за 485,просил 490
Очень интересное, единственное в своём роде, в начале июня мы с сыном забрали в Брянскеможет кто что выкатит интересное!!!
много плюшек в нем, от внешнего вида в виде хром молдингов окон, ксеноновых фар..., до начинки- сиденья совсем другие, стекла боковые аккустические, датчики давления в шинах, парктроник передний... поэтому и продают их дороже. а не за 490.А чем он лучше?
а не за 490
Молооооже! )))А чем он лучше?
Варить будете?Молооооже! )
Ну, не жарить же )Варить будете?
а мне наоборот в предыдущем кузове не нравится. совсем.С5х7 мне не глянулся ещё с тех пор, как впервые появился в салонах
варить не варить, но чем моложе авто, тем меньше с ним проблем.Варить будете?