Присадки в дизельное топливо.

Открой сервисную программу
название программы в студию, а так же номер страницы где эта информация находится. Ну или раз у вас это есть то давайте скрин с программы..
Что на счет бота, то могу тоже самое и про тебя сказать. Я отлично владею темой производства и характеристик ГСМ и присадок, могу кому угодно лекцию прочитать. Поэтому вместо посылания неизвестно куда читать неизвестно что - давай пруф

Судя то тому что вы здесь на сайте и не знаете о какой программе идет речь, вы случайный пассажир . И коль вы такой известный в узких )) кругах лектор , то что вы среди нас рабочих тут делаете. Мы тут в основном не грамотные люди , и ничего не понимаем. Так что извиняйте если что .
А программу вот , осваивай , может что и найдёшь для себя вумный лектор. http://service.citroen.com/pages/index.jsp
Держи снимок от неуча деревенского , для городского лектора .

Вложения

• Снимок экрана 2020-05-20 в 17.54.56.png
    Снимок экрана 2020-05-20 в 17.54.56.png
    351,8 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
и не знаете о какой программе идет речь, вы случайный пассажир
не вам судить какой я пассажир. Авто у меня недавно, но это никак не коррелирует с тем что я знаю о ГСМ и присадках. Среди Вас тут делаю тоже самое что и все владельцы С5, делюсь информацией, спрашиваю, изучаю материалы.

Мы тут в основном не грамотные люди , и ничего не понимаем
не надо за всех говорить. то что вы не в теме это понятно. Вы даже скрин сделать с программы, куда посылаете смотреть, не можете.
Конкретизируйте где именно смотреть подтверждение Вашим заявлениям. Или как в деревне петухи - прокукарекал, а там хоть не рассветай ?

Друзья!
Прошу без перехода на личности и вести конструктивный диалог.
Если после этого сообщения у кого-то не выдержат нервы и продолжаться оскорбления, то будут применяться санкции (бан 3-7 дней, зависит от ваших реплик и моего настроения).

Открой сервисную программу , там есть перечень технических жидкостей , там помимо оригинального номера указан производитель. Масла действительно бардаль покупает у Еврола , а вот по присадкам это один из лидеров , это основной поставщик мастик для вклейки стёкл на конвейеры это именно бардаль
По вклейке стекол не соглашусь, там три основных игрока Henkel, Dow, Sika.

На конвейер Мерседес , PSA , BMW , Volvo вся Италия , идет Bardahl , есть все в оригинальных программах, нет там больше никого . У VAG это Henkel . А весь антифриз в Европе это BASF
DOW это в основном герметики для стеклопакетов Окна и прочая лабуда. Sika это герметики в основном строительные и стекольные для афтермаркета .
Как бы не любили бардаль , а это по вклейке на конвейере номер 1, а по мне еще и лучшие антигели и само собой BDC . К маслам желтым равнодушен , а Италия нравиться из за баночек . ))

Главное пёрнуть. Конечно не так , успокойся . :applause:

Главное пёрнуть. Конечно не так , успокойся . :applause:
Я то спокоен, и уверен в том, что пишу, по работе был на заводах в Германии производящих OEM продукцию, в том числе клея.
А Вы, хохмите дальше...
Можете попытаться найти в рекомендованных компонентах для кузова клей Бардаль )

Вложения

• РЕКОМЕНДОВАННЫЕ КОМПОНЕНТЫ КУЗОВ.pdf
    123,9 KB · Просмотры: 4
Вы мне афтермаркет не подсовывайте , технологические карты давайте. Вы там на каких то абстрактных заводах были , а я знаю чем клеют стекла на конвейере в Калуге , и на конвейере мерса в Москве . Клей от бардаль для конвейера идет в бидонах по 26 кг . Я знаю то что знаю, у вас может быть свое мнение и оно разное . Мне на самом деле глубоко наплевать кто чем клеет , хоть дерьмом. :rofl:

Я тупой, но какое отношение клеи имеют к данной теме?
Присадки в дизельное топливо

Назад
Сверху Снизу