![]() |
Всем привет)) Меня зовут Александр. Уже скоро год как у меня с5 2008г 2.0i Живу в Санкт-Петербурге. Хотелось бы познакомиться с обладателями С5 (удивительной машины):friends:
Увидел на форуме о встрече в Москве перед новым годом но позно. Может в этом году получится))
Увидел на форуме о встрече в Москве перед новым годом но позно. Может в этом году получится))
Может и я уже утомил, но опять про ПЕЖО-307 брейк продал его с пробегом 225000км так и не довелось поменять ступичные подшипники, хотя были куплены и лежали в багажнике. В России действительно не знают реальную цену французам, это не касается 1812г. У меня это восьмой француз по счету и я доволен.Спасибо)) А покупка действительно удачная. Сколько я наслушался о том, что я придурок, что все французское Г.... но запал я на с5 капитально. Слушал как-то по радио програму о машинах вот там ведущий сказал, что лучше с5 для дальних поездок машины пока нет))) В чем я собственно убедился. Санкт-Петербург-Латвия-Литва-Эстония просто как из дома не выходил)) Ни какой усталости. Одно удовольствие. И в обслуживании нет проблемм 7руб. ТО и колодки поменял за год. Даже сравнивать не хочу со всеми остальными.
Владимир, а какие-нибудь Ситроены еще были?Может и я уже утомил, но опять про ПЕЖО-307 брейк продал его с пробегом 225000км так и не довелось поменять ступичные подшипники, хотя были куплены и лежали в багажнике. В России действительно не знают реальную цену французам, это не касается 1812г. У меня это восьмой француз по счету и я доволен.