![]() |
на таком ты обязан приехать)не знаю, война план покажет, ближе к сборам определимся.
зы как фотку то выложить ? загружаю файл а он зараза выдает ошибку.
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 1601
оо АГОНЬ
Господи Исуси!!! Он же АЛЫЙ))) аленкай цветочек))) цвет конечно же секс)))зы как фотку то выложить ? загружаю файл а он зараза выдает ошибку.
Посмотреть вложение 1601
оо АГОНЬ
ну тут сначало ответ,потом вопрос...если поменять местами...конечно же секс))) Почему сарай?
Почему сарай? конечно же секс)))
жена, ребенок. дача, деревня и так далее - старый авто Хэч альмера , реально очень маленький багажникГосподи Исуси!!! Он же АЛЫЙ))) аленкай цветочек))) цвет конечно же секс)))
Почему сарай?
...тут...Все отлично, аппарат знатный, завтра поеду в сервис, попробуе победить прошивку и накатить на Navidrive 3d Россию, если получиться то и русский язык, если кто сталкивался может посоветуете что к чему или у кого есть диск с картой.
спасибо!
спасибо!Вливайся :)
Привет! Располагайся ;)зы как фотку то выложить ? загружаю файл а он зараза выдает ошибку.
Посмотреть вложение 1601
оо АГОНЬ
...по поводу ГРМ - регламент предписывает замену через каждые 90ткм...Друзья трактористы (дизелисты) подскажите пож-та ГРМ когда менять на нем?
и вопрос по работ АКПП, заметил что при переключении со 2ой на 3ю передачу, я реально чуствую данное переключение. все остальные переключения проходят нормально т.е. не заметно бля меня ( без провисаний, тормазов или чего то еще) у вас7 обращал ли кто то внимание на это?