Презентуем клубную карту / Клубная встреча / СЕСТО-СЕНСО / 27.02.2013 с 19.00

croopenich

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Июн 2012
Сообщения
4.276
Тартар из говядины - Местом происхождения этого блюда является север Франции, что вполне справедливо. Именно пиренейская говядина считается самой ценной. Ведь ее нет необходимости морозить, как новозеландскую или аргентинскую, чтобы везти за тридевять земель. А свежий горный воздух и нежнейшая пиренейская трава придают ей неземной вкус.

С сырым мясом связана ассоциация, когда курочка в ресторане была немного недожарена и убежала с тарелки клиента :)
 

Pianist-74

Полковник
Команда форума
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
2.375
Сырой мясной фарш! Брррр...
 

Jam

...
Команда форума
Регистрация
13 Июн 2012
Сообщения
4.166
...я в детстве у мамы пельменный фарш сырой прям от мясорубки брал и ел...с черным перчиком - лепота...:)
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.538
Возраст
38
в испании и франции принята прожарка для мяса "блю", когда обжаривается только наружний слой
 

Pianist-74

Полковник
Команда форума
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
2.375
Да, точно! А Митрич скушал с удовольствием...
 

Дядя Ваня

Super Moderator
Команда форума
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
1.789
Возраст
43

Дядя Ваня

Super Moderator
Команда форума
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
1.789
Возраст
43

Дядя Ваня

Super Moderator
Команда форума
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
1.789
Возраст
43
Сверху Снизу