Посоветуйте официалов

Alecks

Постоянный пользователь
Всем привет!
Необходимо заменить лобовое и отремонтировать вмятину на капоте по страховке. Раньше все делал в АСЦ Химки, но сейчас моя страховая Ингосстрах перестала с ними работать. АСЦ хотя и те еще косячники, но я хотя бы всех их знаю, а теперь нужно довериться кому-то другому. Подскажите, кому из официалов доверить не сложный кузовной, но чтобы ответственно, не долго и качественно?

На сколько я знаю, в Аароне лучшая покрасочная камера в Москве.

Камера камерой, но нужно адекватные головы и руки из нужного места

Давиду красили по гарантии в Аароне. Он был очень доволен.
А из последних отзывов, там красил свой "сарай" Владимир140. Володя вроде тоже был доволен.

Мне там покрасили накладку зеркала по гарантии просто на отвали, наплывами и пыль под краской. У них там сейчас полномасшатбный ремонт, может и из-за этого, но осадок остался. Это явилось последней каплей к смене дилера. :(

Красили в аароне накладку зеркала- без претензий, думал белый проблемный цвет, но попали 100%. А в остальном аарон последние мои посещения разочаровал...

Да в цвет то попали, только пыль под краской и наплывы видные под определенным углом, свели все попадание в цвет на нет. :)

Дважды менял лобовое на викторенко, там же красил пару деталей. Замечаний нет.

Дважды менял лобовое на викторенко, там же красил пару деталей. Замечаний нет.

То же самое..... И замена стекол (лобовых) и жестянка-покраска..... ВСЕ без единого нарекания!!!

Это Ситроен Центр Москва?

Alecks, А обязательно делать у оффициалов? Может лучше сделать в других сервисах и дешевле и на следующий год тебе страховая не включит в сумму

Так зачем я КАСКО покупал?!

Записал, чтобы меня направили на Викторенко. По поводу Аврона - сказали, что, типа, ремонт по каске только тем машинам, что куплены у них. Спорить не стал )

Alecks, Просто мне например царапину в ароне зашлифовали за 30 000, а потом страховщики мне ее в стоимость каски включили в феврале еле застраховался

Записал, чтобы меня направили на Викторенко. По поводу Аврона - сказали, что, типа, ремонт по каске только тем машинам, что куплены у них. Спорить не стал )
Сань, а что у тебя случилось?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу