Подскажите по коробке передач для поиска запчастей 2.2 дизель мкпп

ataman2013

Новичок
Друзья ситроводы нужна помощь владельцев С5 уневерсал с двигателем 2.2 HD FAP и смеханической кпп ML5T а именно нужен вин авто чтоб посмотреть запчасти на кпп тость сальник привода и сам привод с правой стороны буду очень признателен

Ну на автомобиле он и написан или в свидетельстве о регистрации и ПТС, откуда мы можем знать ваш VIN номер, вашего автомобиля.:(

у меня такая проблема по вин коду у меня должна стоять акпп а стоит мкпп Разбирался с этой проблемой через официальных притстоаителей ситроен на что они мне ответили что была выпущена ограниченная партия авто с этим вином но с мкпп по какомуто спец заказу . И теперь у меня проблема потек сальник и вибрация от правого привода и я не могу заказать запчасти так как выдаёт АКПП Я просил вин чтоб посмотреть запчасти или хотябы цены на привод , а на экзисте без вина никак
Вот мой вин VF7DE4HXE76078832

ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ РУЧНАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM ML5T Для С5 I седан - двиг. 136 л.с. 2.2 HDi

код детали: 3121 24 .......RP 3121 65
01 САЛЬНИК ВАЛА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ ПРАВЫЙ
32X50-10 на экзисте от 300 до 550 рублей.

Можно и новую коробку заказать , код 2222 K2 (главная передача новая) - на экзисте 216 000 руб :%)

Ну или по коду коробки посмотреть необходимый "привод с правой стороны"

Еще такой код КПП дает : 2223 FE - Главная передача EST.

Дядя Ваня, если досуг, перенеси посты про коробку ПП,начиная с №8, в отдельную ветку, плиз.

Последнее редактирование:
Можно и новую коробку заказать , код 2222 K2 (главная передача новая) - на экзисте 216 000 руб :%)
я думаю что за такие деньги донора можно из европы пригнать. не растомаживая.

Неадыкватность некотрых назначетелей цен :fool: на запчасти не то чтобы бесит:g:, но приводит в состояние легкого недоумения :unknown:

Иван, не вижу кнопули, что бы выразисть свое "спасибо". поэтому передаю его примитивным печатным способом: Спасибо! :)

Вам не вин номер наверное, а код запчастей.

на старый кузов мкпп стоит как пол машины в новом кузове с акпп.
они там с ума сошли))))

на старый кузов мкпп стоит как пол машины в новом кузове с акпп.
они там с ума сошли))))

не сошли. это мы тут сошли. нищеброды:) машина сломалась-выкинул,купил новую. так в европе делают.

Назад
Сверху Снизу