![]() |
Да вроде машина серьезная, и кочерга, на более простых машинках уже ставят.А оно надо? Не так часто туда лазим...
Да жаба давит когда видишь как капот на амортизаторе поднимается.Может быть так делают из соображений безопасности, чтобы газовый поршень не открыл капот на ходу при поломке замка?
Олег, у меня кочерги нет, стоят амортизаторы (с завода). У тебя какого года машина?Господа, ни кто не пробовал вместо кочерги для фиксации открытого капота поставить гидроамортизатор, было бы интересно узнать, и тем более поглядеть.
Тогда уже как у универсала багажник - на кнопке с электроприводом :)
09 круто, пошукаю в инет магазине, возможно и найду. а ты не мог бы в свободное время длину в выдвинутом состоянии замерить и фото крепежа.Олег, у меня кочерги нет, стоят амортизаторы (с завода). У тебя какого года машина?
Добро буду ждать.Может на выходных - приезжаю поздно домой, перепишу также номера с амортизаторов, Ок?
У меня был опыт открывания капота на Ксюхе при скорости 80 км/ч, ощущение не из приятных! Под замнеу капот, лобовуха и крышу правил!
Хоть и не корректное сравнение,я видел последствие самопроизвольного открывания на девятке, там кочерга,а на ксюхе?У меня был опыт открывания капота на Ксюхе при скорости 80 км/ч, ощущение не из приятных! Под замнеу капот, лобовуха и крышу правил!
Потоком воздуха любой капот поднимет, хоть кочерга, хоть стойки...[/QU
согласен полностью , кстати Abrikos1702 пишет ,что у него уже газовые с завода.