Печка на ситроен ц5

Vladislav Dumanov

Новичок
Добрый день! Уважаемые объясните кто знает если полетели заслонки раздельного климат контроля. официалы говорят печь под замену . Заслонки не реально поменять . Номер печки 6450HS что делать?

их реально отремонтировать, погуглите, очень много мануалов на эту тему

Судя по характерной поломке это с5-2 :)

Всем спасибо за совет! Можно закрыть тему

а обычным червячным хомутом, не вариант усилить?

Одевается тонкая трубка металлическая, толщина стенки 0,1 мм. Где-то уже читал про такое решение, там указан и диаметр, и нужная длина.

снимали всю торпеду? у меня такая же проблема только снимать торпеду неохота. какой диаметр и длина трубки? думаю попробовать буквой зю залезть и засунуть трубку и поставить моторчик на место. на данный момент моторчик снят и переключаю раз в пол года заслонку в ручную.

Будет фотоотчет? Когда ждать подробностей

Возможно подойдет обмотать капроновой нитью и обмазать бакситкой

А что плохого произойдет с заслонкой?

Sorry, думал в с5-1 такая же.:shock:

После экспериментов помогла только такая втулка. Подгонять нужно на донорской печке и заслонке. Опыт показал, что по факту она должна быть немного под конус. Легче поставить без снятия торпеды.

Вложения

• IMG_20171226_223036_611.JPG
    IMG_20171226_223036_611.JPG
    159,9 KB · Просмотры: 29
если вы решили заняться ремонтом заслонок
Не, я чисто теоретически... пока у меня ни на одной машине заслонки не ломались. Непременно прислушаюсь к вашим рекомендациям, если доведётся туда залезать. Спасибо.

Скажите пожалуйста, от чего трубочка подходит, я перепробовал множество, и ни повезло... :( заслонка 17мм ось, а трубки 16-18... Мне очень надо, машина разобрана уже месяц :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу