Панель управления кондиционером (просьба внести ясность)

Lumen

Новичок
Вопрос обладателям Citroen C5 период 2001-04 года. Скажите пожалуйста, должна ли загораться лампочка включения режима ECO кондиционера при отключении оборотов вентилятора, кто на практике может это проверить? Просто у меня когда я минусом обороты вентилятора отключаю, автоматически загорается режим ECO. Следовательно работа кондиционера не прекращается, а просто переходит в режим экономии. А если я совсем хочу отключить кондиционер, это возможно? В литературе обозначают эту кнопку, как включение/выключение кондиционера, но изображение она имеет разное, где-то нарисована снежинка, а где-то надпись Eco.

по моему нет,его загорается только при нажатии кнопки (принудительное отключение кондера,должен быть слышен явный щелчок)

по моему нет,его загорается только при нажатии кнопки (принудительное отключение кондера,должен быть слышен явный щелчок)

Щелчек слышен. И когда на ECO жмешь и когда ECO включается само при отключением вентилятора. Вопрос в том должно ли быть так, должен ли автоматом включаться режим ЭКО при отключении вентилятора, когда его скорость регулятором сводишь к минимуму? Но когда жмешь ЕСО на отключение, автоматически включается скорость вентилятора. Просто может что с приборной панелью не так?
Может кто попробует проверить, так же у него работает или нет?

У меня так же: когда обороты вентилятора до минимума кнопкой минусуешь, то загорается желтый индикатор ECO. И не отключается, пока кнопку AUTO не нажмешь.

Назад
Сверху Снизу