Ошибка U1208

greenray

Новичок
Регистрация
18 Фев 2020
Сообщения
23
Возраст
31
Вы знаете но у меня каждый раз после ремонта появлялась ошибка коробки 1ремонт рулевой рейки (было не больше смещение) 2 последний раз замена дросселя тоже ошибка коробки была, не помню номера ошибок но точно каждый раз ошибки были, после настроек через Китай-лексию все проходило,
Ошибка была что-то с проскальзыванием вроде и писалось ещё устранимая ошибка
Раньше точно не было, ехал домой в Иваново из Владимирской области, почувствовал при переключении передач легкие толчки, остановился, прочитал ошибки, высветилась одна ошибка U1208, удалил ошибку, поехал, все хорошо, через 2-3 км. притормозил, а далее при наборе скорости опять толчки начались. До этого момента, АКПП переключалась как вариатор, я только на табло видел переключение передач.
Я бы поменял датчики может влага попала или ещё чего , АБС датчики выходят из строя вполне спорадически , у меня на них стабильно эта ошибка , сколько пробег щас ? Не греши на проводку , статистически ещё не видел чтоб с этой ошибкой в ней или коробке трабл был
 

rav1979

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2016
Сообщения
123
Возраст
40
Пробег 152 700. За машиной слежу, всегда меняю запчасти своевременно, не затягиваю!
Я бы поменял датчики может влага попала или ещё чего , АБС датчики выходят из строя вполне спорадически , у меня на них стабильно эта ошибка , сколько пробег щас ? Не греши на проводку , статистически ещё не видел чтоб с этой ошибкой в ней или коробке трабл был
Подскажите пожалуйста, я что-то не обратил внимание, а датчики ABC они идентичны на обе стороны или разные по артикулам?
 
Последнее редактирование:

greenray

Новичок
Регистрация
18 Фев 2020
Сообщения
23
Возраст
31
Пробег 152 700. За машиной слежу, всегда меняю запчасти своевременно, не затягиваю!

Подскажите пожалуйста, я что-то не обратил внимание, а датчики ABC они идентичны на обе стороны или разные по артикулам?
Вот не помню , честно заказывал по факту отруба , пробег почти равен 162000 щас
 

rav1979

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2016
Сообщения
123
Возраст
40
Сегодня попробовал отключить ESP с кнопки, БК написал, что отключена ESP, индикатор на кнопке загорелся, но при движении, буквально через 5 секунд индикатор погас и БК написал, что ESP включена! У всех так, или все же действительно данная ситуация указывает на взаимосвязь с ошибкой U1208?
 

Rom80K

Постоянный пользователь
Регистрация
28 Мар 2016
Сообщения
1.054
Возраст
39
ЕСП cамо включается при достижении определенной скорости (точно не помню, вроде после 40 км/ч)
 

rav1979

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2016
Сообщения
123
Возраст
40
Понял, спасибо!
 

rav1979

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2016
Сообщения
123
Возраст
40
Ну, что ребята, замена датчиков АБС не помогла! Куда смотреть, что искать уже не знаю!
 

rav1979

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2016
Сообщения
123
Возраст
40
Всем привет! U1208 повлекла за собой ошибки 040А (ошибка измерителя уровня масла), 05FF (неожиданный дефект повторной инициализации интеллектуального коммутационного блока), 09AA (fault engine wiring housing- Открытая цепь)? Так же блок BSM показывает, что уровень масла измеренный 196%, хотя уровень в норме!
Вообщем я вообще уже запутался! Есть у меня сомнения по поводу прошивки, т.е. в конце декабря удалял катализатор, ставил пламегаситель и перепрошивал под Евро2. Думаю, что с прошивкой, что-то ни так. В планах во вторник вернуть стоковую прошивку и покататься посмотреть, будут ли вышеуказанные ошибки на стоковой прошивке.
Есть у кого мнения по вышеизложенному?
Есть еще ошибка U1318
 
Последнее редактирование:

rav1979

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2016
Сообщения
123
Возраст
40
Во вторник, т.е. вчера, залил стоковую прошивку, удалил все ошибки Лексией результата ноль, ошибка U1208 так и появляется, ну и плюс ошибка по катализатору, но это нормально, так как его нет!
А это в предыдущий раз читал, но не Лексией, но смысл тот же!
 

Вложения

rav1979

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2016
Сообщения
123
Возраст
40
По итогу, прозвонили проводку, всё хорошо, по Лексии ошибка 1208 висит в АКПП. Под капотом находится блок АКПП. Возможно в нем причина, но сначала решил посмотреть сам разъём, который заходит в АКПП снизу. Единственное, пока не знаю, как к нему подобраться.
 

rav1979

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2016
Сообщения
123
Возраст
40
Всем привет! Проблема Решена! Во всем был виноват верхний лямбда зонд! После замены ошибка больше не появлялась!
 
Сверху Снизу