Отображение парктроника на дисплее в спидометре.

Evsey

Постоянный пользователь
Где-то читал, что возможно переключить отображение парктроника с центрального дисплея на торпеде в дисплей в спидометре. Ктонить сталкивался, слышал, знает как это сделать?

Да можно,с помощью адаптера и ПО для диагностики/настройки. Сам экспериментировал с дисплеем (есть адаптер и ПО). Можно вывести сигнал парктроника на руль. Убрать звук работы поворотника и/или аварийки и многое другое.

Переносить на спидометр не удобно.
Едем назад, смотрим в центральное зеркало и в поле зрения данные датчика.
Если выводить на спидометр, придется больше крутить головой + какая разница где палочки будут рисоваться?

а такая,что этим обычно озадачиваются те,кто покупают себе магнитолу INTRO, которая заменяет мониторчик на большой цветной экран.

Интровская магнитола помоему отражает на своём дисплее данные парктроников

Убрать звук работы поворотника и/или аварийки.
Всем привет. А как можно вернуть обратно? Где-то отключил звук, а теперь вернуть назад не могу. Не всегда повортник сам отключается, едешь со включенным, а щелчков не слышно. Спасибо за ранее.

Сам отвечу на свой вопрос. В BSI включил функцию отображение меню автоматического включения света фар и после этого пропал звук поворотов, но на дисплее отображение этой информации так и не появилось, зато ближний свет фар стал автоматически загораться в темное время не зависимо от переключателя. Отключил и все стало на свои места.

...в клубе, не знаю...знаю, что в Мытищах в ПСАшном "гараже" есть неплохой спец...

...в клубе, не знаю...знаю, что в Мытищах в ПСАшном "гараже" есть неплохой спец...
Доброе время суток! Где в мытищах!? Я сам с мытищ. Если ещё актуально; дайте знать!
Так и не ответили, как можно перенести парктроники на спидометр при помощи лексии!?

Назад
Сверху Снизу