Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня КАСКО но я пока не собираюсь её окупать))))), я хочу что бы машинка была как новая. Зачем мне такие проблемы, пусть лучше не окупит.
Сумма ущерба вашему авто привысила стоимость полиса КАСКО?
По возможности укажите: Название СК, стоимость полиса, общую выплату СК по всем случаям.
ОСАГО вроде достаточно при аварии, если только не беспокоит угон, тогда КАСКО.
Ренес, все убытки уегулирует всегда через трасологическую экспертизу. Т.е. если вы подвели под одну справку 2 убытка, то скорее всего по одному из них будет отказ.Есть не большой опыт борьбы со страховой без сожаления назову ее это " 1 страховая компания ". Коротко был отказ в выплате страховки, якобы мы не уплатили третий взнос по страховке. Через девочку в бухгалтерии узнал что платёж был получен. Итог 6 месяцев судов и полный выгрыш с выплатой КАСКО и морального ущерба. А сейчас бодаемся с " Ренесанс страхование".
Советую делать доОСАГО. Я доплатил 600 р., и выплата(если я виноват) увеличивается до 400 тыщ (Ресо-гарантия)ОСАГО - это ваша отвественность перед 3ими лицами. Т.е. если вы будите виновным в ДТП, то вам выплаты не полагаются. Если вы не виновны в ДТП, то выплата с учетом того что столкнулись 2 авто составит не более 120 000руб и расчет идет с учетом амортизации авто. Так что, зря вас это не беспокоит(
Воспользуюсь случаем)))Советую делать доОСАГО. Я доплатил 600 р., и выплата(если я виноват) увеличивается до 400 тыщ (Ресо-гарантия)
СК Согласие
При первичном* оформлении полиса ОСАГО, расширение гражданской ответственности до 1 000 000 руб., всего за 150 руб.!
Все скидки сохраняются согласно закону об ОСАГО.
тел. 8(926)206-33-11 Елена
e-mail: 2264249(собака)mail.ru
Страховая "Согласие" - гуано... ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!СК Согласие
для ОСАГО, какая нафиг разница - гуано или щербет? Главное скидки, а выплатит страховая пострадавшему или нет - это бодание пострадавшего ссо страховой. и это наш ЗАКОН!!!Страховая "Согласие" - гуано... ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ
В случае, если в вас въехали, вы обращаетесь в СВОЮ страховую, а она уже решает вопросы со страховой виновника. А так как обратиться вам придется в Согласие, то ждите очередей в месяц только на подачу документов и затягиевание/нарушение всех возможных сроков рассмотрения...для ОСАГО, какая нафиг разница - гуано или щербет?
Главное скидки, а выплатит страховая пострадавшему или нет - это бодание пострадавшего ссо страховой. и это наш ЗАКОН!!!
так же я могу обратиться и в страховую виновника... это не запрещено.. пакет документов тот жевы обращаетесь в СВОЮ страховую
Алексей по поводу ренесанса; дочери два чурбана на опеле который из лего вьехали в задницу на МКАДЕ в стоящий авто в резервном ряду с включенной сигналкой. Результат ремонт железа оценили в 16000тыр, коробка АКПП эксперт написал что повреждений нет, хотя есть заключение независимого эксперта что коробко не рабочая со всеми фото и описаниями.ОСАГО - это ваша отвественность перед 3ими лицами. Т.е. если вы будите виновным в ДТП, то вам выплаты не полагаются. Если вы не виновны в ДТП, то выплата с учетом того что столкнулись 2 авто составит не более 120 000руб и расчет идет с учетом амортизации авто. Так что, зря вас это не беспокоит(
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
Ренес, все убытки уегулирует всегда через трасологическую экспертизу. Т.е. если вы подвели под одну справку 2 убытка, то скорее всего по одному из них будет отказ.
Если их эксперт "написАл", то придется через суд трясти деньги за коробку. Что, собстевнно уже и происходит...дочери два чурбана на опеле который из лего вьехали в задницу