Зачем он нужен ?
DiMDiM Активный пользователь Регистрация 2 Мар 2012 Сообщения 629 Возраст 41 2 Окт 2012 #2 Ramanovv написал(а): Зачем он нужен ? Посмотреть вложение 1095 Нажмите для раскрытия... не мешайте механизму работать...
Ramanovv написал(а): Зачем он нужен ? Посмотреть вложение 1095 Нажмите для раскрытия... не мешайте механизму работать...
Ramanovv Пользователь Регистрация 21 Авг 2012 Сообщения 116 2 Окт 2012 #3 Он не подключен так и висит как на фото может быть до меня кто-то отключил его ??? Там даже нет разъема куда его подключить.
Он не подключен так и висит как на фото может быть до меня кто-то отключил его ??? Там даже нет разъема куда его подключить.
dmk Активный пользователь Регистрация 31 Дек 2011 Сообщения 592 2 Окт 2012 #4 Там где то должна быть лягушка от круиз контроля, но по-моему она ближе к тормозу...
Ramanovv Пользователь Регистрация 21 Авг 2012 Сообщения 116 2 Окт 2012 #5 dmk написал(а): Там где то должна быть лягушка от круиз контроля, но по-моему она ближе к тормозу... Нажмите для раскрытия... Круиз работает отлично!
dmk написал(а): Там где то должна быть лягушка от круиз контроля, но по-моему она ближе к тормозу... Нажмите для раскрытия... Круиз работает отлично!
dmk Активный пользователь Регистрация 31 Дек 2011 Сообщения 592 2 Окт 2012 #6 Ну насколько я знаю, когда круиз сам на скорости начинает отключаться, первым делом меняют эту лягушку...
Ну насколько я знаю, когда круиз сам на скорости начинает отключаться, первым делом меняют эту лягушку...