Не работает Лимитер

yoman

Новичок
Регистрация
17 Июл 2012
Сообщения
1
люди добрый помогите.
не включается лимитр. Не могу выставить скорость, всё время "--".
круиз работает нормально.
что это может быть?
 

Abrikos1702

Пользователь
Регистрация
24 Янв 2011
Сообщения
516
Что такое лимитр - это типа с литрами связано?:drinks::drinks:
 

hellball

Пользователь
Регистрация
14 Мар 2011
Сообщения
154
Возраст
39
"Speed limit" - включаешь его также как и круиз , кнопками SET+ или -
 

croopenich

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Июн 2012
Сообщения
4.301
с литрами связано
Как я догадыаюсь, лимитер - это фишка такая, электронным образом ограничивает скорость движения, т.е. если включил ограничение 80, то быстрее не разгонишься - удобно по Садовому кольцу ездить. Как работает - не знаю ибо ни разу не пользовался ни лимитером, ни круизконтролем, но всегда хватстаюсь мужикам за пивом - у меня круиз, лимитер!!!:yahoo!:

18.07.12 Сегодня же протестирую свой Лимитер... а то не хорошо товарища из Прибалткии без ответа оставлять..
 
Последнее редактирование:

Ал_др

Постоянный пользователь
Регистрация
16 Май 2012
Сообщения
3.387
Возраст
60
Потому что нужно букварь по машине читать.:D
 

Abrikos1702

Пользователь
Регистрация
24 Янв 2011
Сообщения
516
мануал - раз.
абсолютно никчемная весчь - два.
 

SiD

Активный пользователь
Регистрация
6 Мар 2012
Сообщения
879
абсолютно никчемная весчь - два
Это спорный вопрос, я иногда пользуюсь, особенно в Финке! А yoman, из Риги, там штрафы наверно посерьёзней наших!

yoman, на ситроенс клабе давно уже задал этот вопрос, но ответа пока не нашли!


yoman, Если уверены, что всё правильно делаете, то Вам прямая дорога на диагностику, я о проблеме такой не слыхал!
 

Abrikos1702

Пользователь
Регистрация
24 Янв 2011
Сообщения
516
Главно не увлекатьсО!:busted_cop:
 

hellball

Пользователь
Регистрация
14 Мар 2011
Сообщения
154
Возраст
39
Abrikos1702, у вас есть эта никчомная функция?
по европе ограничения в нас. пунктах 50км/ч, ездить так очень сложно, вещь очень полезная.
 
Регистрация
29 Апр 2012
Сообщения
2.742
я на трассе всегда выставляю 110 чтобы не разорится пока доедешь до пункта назначения)
 

Abrikos1702

Пользователь
Регистрация
24 Янв 2011
Сообщения
516
ЛИЧНО у меня ее нет, она есть на принадлежащем мне авто. Ее достоинство не оценил (может не понял). НО кроме этой функции у меня на авто есть СПИДОМЕТР почти прямо перед мордой лица - я доверяю, если че, больше ему. :)
 

Sash

Активный пользователь
Регистрация
3 Апр 2012
Сообщения
732
Возраст
41
Я использую эту функцию, когда еду по проселочной дороге с поднятием на 3-е состояние подвески. Выставляю на 42 и еду, не боясь, что опустится машинка. Ну и а трассе увлечься можно (скорость не особо ощущается). В прошлой машине такой функции не было, а в принципе, довольно удобная штука.
 

Fantomas

Активный пользователь
Регистрация
10 Июл 2010
Сообщения
811
yoman, опишите пошагово, что и как вы делаете. Именно вы.
 
Сверху Снизу