На чем Вы ездили до покупки Citroen C5?

Lexx

Администратор
Команда форума
На чем Вы ездили до покупки Citroen C5?

Может и смешно, но до покупки Сitroen C5 я 15 лет проездил на народном автомобиле, доставшимся мне от отца ,ВАЗ 2101(Копека) 1980 года выпуска! До сих пор в отличном состоянии, безотказная, неприхотливая рабочая"лошадка"! Конечно, для меня сегодняшняя машина просто космический корабль, со всеми его наворотами, возможностями и комфортом!Однако опыт вождения Копейки положительно сказывается на освоении Citroen! 8--) :crazy:

У меня во владении был ГАЗ-31029. Машина монстр просто! У жены ВАЗ-21093 был танчиком называл! Для неё девятка была супер машиной. Но когда сравнила ситр и девятку пребывала в неком шоке что раньше её ей машина нравилась... А волга стоит сейчас на консервации, и ждёт когда станет раритетом!!

А я на ВАЗ 2107 ездил - просто супер машина!!! Не знаю как кому, а мне она очень нравится. Конечно, не Ситроен, но аппарат что надо! До сих пор она у меня и сейчас выручает меня зимой. Заводится всегда и всегда довозит до места. (Тьфу-Тьфу-Тьфу).

Ну как то так сразу, по годам не помню но машины перечислю:
ГАЗ-31029 - (куплена б/у в банке) - 1995 г.в.
Ауди 80 (В3) - 2л, МКПП - 1989 г.в.
Мицубиси Галант 1,8 МКПП - 1993 г.в.
Форд Фокус I (Универсал американец) - 2л. АКПП - 2000 г.в.
Опель Омега В (рестайл, универсал) - 2,2л МКПП - 2000 г.в. (радует до сих пор на равне с С5III)

на трамвае ездил

Ну как то так сразу, по годам не помню но машины перечислю:
ГАЗ-31029 - (куплена б/у в банке) - 1995 г.в.
Ауди 80 (В3) - 2л, МКПП - 1989 г.в.
Мицубиси Галант 1,8 МКПП - 1993 г.в.
Форд Фокус I (Универсал американец) - 2л. АКПП - 2000 г.в.
Опель Омега В (рестайл, универсал) - 2,2л МКПП - 2000 г.в. (радует до сих пор на равне с С5III)

Тоже был Омега 1994 года, причем купил в 2004. и бабок вложил не мало в старичка- но только положительные эмоции были от езды

Интересно конечно получилось - но у меня 1ая машина как раз Citroen C5 (новая). я имею в виду ездить ездил до этого эпизодически. НО 1 ая именно моя машина , 1й осознанный выбор - С5. сел увидел , "заверните" . Менагер, который по роду деятельности впаривает, уговаривает, на некоторых надо и надавить бывает, просто ох..... На его лице просто читалось недоумение (просто чуть ли не лишнее звено между мной и предметом моего "Хочу"). он попросту не стал мешать. он ничего не обьяснял, не рассказывал , не сравнивал. немного изменился в лице и пошол оформлять документы.

Борис, Да ты просто идеальнейший покупатель!:D

нет просто упертый как баран иногда ( не всегда это хорошо) Но если у меня где то ёкнуло - держите меня семеро.

Я как С5 увидел, и уже ничего меня не остановило...!

ВАЗ 2104 - ВАЗ 21099 - ВАЗ 2112 - KIA SHUMA II - Ситроен С5

Заметен график на возрастание :)

PEUGEOT 405, PEUGEOT 605, CITROEN XM ну и сейчас С5

Последнее редактирование:
ВАЗ 21061, ГАЗ 3110, BMW 520 (Е34), Renault Logan, Lexus RX 300, сейчас Peugeot 307, Citroen С5

Что можешь сказать по сравнению лексуса и с5 ?

Golova, Мне кажется что Лексус и Ситроен не совсем корректно сравнивать. Все же Лексус позиционируется как премиум брэнд. Да и уровень цен не сопоставим.
Хотя французы говорят, что они при проектировании и создании С5 ориентировались на немецкую тройку - Мерседес, БМВ и Ауди, которая как раз и является законодательницей моды и прогресса в премиум сегменте. Получилось у них или нет, думаю Вам виднее ....

Golova, автомобили действительно разные, в этом Lazerus прав. Lexus RX - это полноприводный кроссовер, но кое что в этих машинах похоже, это плавность хода.
К тому же присутствуют разные традиции в подходе к автомобилю, Lexus, хоть и японец, но сделан для Америки, а Citroen до кончика волос европеец.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу