Натяжитель приводного ремня, как???

igorec

Пользователь
Всем привет! подскажите, блин замучился.....:evil:
не могу поменять натяжитель(в сборе) приводного ремня. Даже отломал ухо :x(квадрат, чтоб ролик наверх завести), один болт виден - с ним понятно, а остальные два - ключем не подлезть, головка с трудом встает... КАК????:(

усе... поменял.
ушло весь день - ну оооочень неудобно!!!!
кстати - как нестранно обороты двигла теперь как вкопанные!!! ну и потише стал работать двигатель.

Игорь, было бы не плохо выложить что-то вроде пошаговой инструкции, фотографий, описание требуемого инструмента и приспособлений :)
А так, молодец, что осилил ! :) Респект!

Парни - нерв и сил ушло....................
попробую объяснить на пальцах.
Геморой ужас(по крайне мере у меня)....
Болт который первый (легко доступный) были сорваниы шлицы....
Головка на 10(короткая), далее средний болт можно подлезть...
Ну а дальше - снимаем подкрылок, снимаем трубки кондера с резиновых держателей(раздвигаем в стороны), далее удлинитель с шарниром и откручиваем третий болт.
короче как то так ..............геморой..............
зато все тихо.
p.s да есть фиксатор натяжителя ролика - но.............к нему не подобраться!!!!

В принципе намного проще открутить болт шкива и поменять просто ролик .Поменять целиком точно геморрой большой .Я вообще сделал еще проще ,подшипник шумел ,но люфтов не было ,снял шилом с подшипника уплотнитель, промыл бензином ,продул и заложил хорошую смазку .Почти год год полет нормальный ,да и при наличии смазки что ему будет . Производители почти все сейчас грешат недостатком смазки в узлах ,так им выгоднее ,больше берут.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу