(Москва) Продаётся штатная навигация RT5

keknas

Новичок
Продаю комплект оригинальной мультимедийной системы NaviDrive для установки в не оборудованные данной опцией автомобили.

В комплект входит: RT5+экран+кабель межблочный+GPS/GSM антенна+кабель GPS/GSM антенны+микрофон громкой связи.

- цветной экран 7 дюймов
- навигация (в том числе карты России 2010-2011)
- bluetooth
- встроенный GSM телефон с голосовым набором и звуковым чтением SMS
- 30 Гб HDD (20 под карты и 10 под музыку).
- автоматическая конвертация audio CD в MP3 с сохранением на жестком диске
- прямой USB вход. Играет MP3 со съемного носителя
- видео вход RCA (камера заднего вида и т.п.)
- информация о давлении в шинах
- встроенный гироскоп
Блокировка видео на скорости деактивирована.
Все штатные функции сохраняются, т.к. это оригинальная система.
Потребуется докупить оригинальную рамку для большого экрана (есть у дилеров)

Цена 37 тыс. за комплект
Возможна установка.

540380.jpg

Последнее редактирование:
Кто производитель?

На фотографии - RT4

рт5 это от дс?

RT5 в ограниченном количестве были выпущены с хромированными элементами. Очень большая редкость. Я продаю RT5 с хромированными элементами, как на фото. Соответственно блютуз присутствует.

Нет, там вроде модификации разных лет.
Если не ошибаюсь, в RT4 сим карта вставляется, а в RT5 Bluetooth, и кажись в RT5 уже DVD поддерживает?
Сама магнитола выглядит по разному

RT4 и RT5 отличие только в наличии Bluetooth. Еще в RT5 используется другой усилитель. RT4 и RT5 DVD не воспроизводят, по крайней мере европейские версии. Говорят для китайского рынка они DVD читают. Поэтому в ней предусмотрен видеовход для мультимедийного проигрывателя. DVD поддерживает NG4, но карт России для нее нет и в движении видео отключается.
Вот фото RT5 без хрома.
%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

За 5 лет то наверное продал!

Тот комплект продал. Сейчас есть в наличии RT4, RT5, под заказ RT6 и SMEG+IV2

Комплекты полные с рамкой?если да то озвучте цену

Тот комплект продал. Сейчас есть в наличии RT4, RT5, под заказ RT6 и SMEG+IV2
keknas, у меня RT4 само собой с большим экраном. Если менять на RT6 мне нужно просто сменить ГУ? Больше ничего? Экраны одинаковые? Дополнительные усилители никакие не нужны?
Реально найти RT6 в бежевом цвете?
У меня сейчас пропал звук, уже 2 месяца езжу без музыки. Секунды трека идут, а звука нет (( Парктроник тоже только по картинке... Не подскажешь куда смотреть? На усилитель, что за бардачком? Саба нет...

keknas, у меня RT4 само собой с большим экраном. Если менять на RT6 мне нужно просто сменить ГУ? Больше ничего? Экраны одинаковые? Дополнительные усилители никакие не нужны?
Реально найти RT6 в бежевом цвете?
У меня сейчас пропал звук, уже 2 месяца езжу без музыки. Секунды трека идут, а звука нет (( Парктроник тоже только по картинке... Не подскажешь куда смотреть? На усилитель, что за бардачком? Саба нет...
Усилок только с сабом. Раз усилка нет смотри ГУ

SMEG+IV2 цена?

тоже интересно SMEG+IV2 цена?

Назад
Сверху Снизу