Машина продана... стресс...

Еленушка

Новичок
Привет! Прошу прощение за свое сообщение, но надо с кем-то поделиться... решила с вами... многие могут решить ,что это смешно, ну и пусть... смейтесь и вообще можете не читать... видимо я просто очень 'эмоциональный человек и очень привыкаю к вещам... но ни чего не могу с собой поделать... :cray:

3 дня назад 30 августа 2012г. был продан. мой любимый мальчик. мой малыш. мое серое чудо.мой ситрик!!!! мы были вместе 4 года без 10 дней....

первый день я радовалась. ведь осознано продавала.второй день прошел спокойно.была занята не думала об этом.каталась на машине мужа. третий день-нахлынуло.начала вспоминать.что у меня с педалью газа.что-то.надо посмотреть.на сервис заехать.муж напоминает.что это уже не мои проблемы.... и все .... меня колбасит.... я расстроена.... :cray::cray::cray:

вот!

Леночка, сочувствую!
Хотя проблемок твой Ситрик приносил достаточно. Возьми у отчима Лагуну погонять:)))

Или по-новее старого:)

езжу почти 2-а года и никоких проблем(кроме рейки) с Ситриком!!!! Очень доволен.... и супруга сказала, что ездила на многих авто и мягче ситрика ничего не видела!!!!!

Лена, понимаю тебя! Машинок у меня было много, но с некоторыми расставание тоже эмоционально тяжело продило(((

---------- Сообщение добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ----------

Вот сейчас пора бы уже продавать Тахо, но никак не могу решиться разместить объявление )))

я помню, когда свой предыдущий продавал, когда снял номера и ехал с ними в метро...эээх...а еще Агата в наушниках "я не забуду о тебе никогда.." чуть сам не разрыдался:cray:

Однозначано надо брать новый Ситроен)

Я не собираюсь продавать - но как подумаю, что когда-то надо будет расстаться - расстраиваюсь страшно(

Тоже думал о моменте, когда пора будет продавать машину.
Поскольку я пока планирую менять С5 на новый С5 - ощущений негативных не испытываю.
Но если вдруг судьба дернет пересесть - то будет точно какое-то неприятное ощущение.

А я отношусь к процессу приобретения авто, как к приятному! Море позитива и океан приятных ожиданий! Никогда ни о чем не жалею!

Слишком геморройно в салоне, да и цену они при оценке дают не реальную, лучше походить пешком, чем кормить халявщиков.

Всем привет! Сегодня продали своего Семена, в семье траур.
Пока тут побуду у ВАС.

Назад
Сверху Снизу