Куплю Ситроен с5 х7 3.0л дизель

док2517

Новичок
Ситроен С5 3.0л дизель!
Возьму в заботливые руки этот экземпляр, опыт более 6 лет с с5 бензин и дизель 2.0, понимаю что это за авто и поэтому только с рук в руки с историей

неплохая заявка)
таких авто по пальцам одной руки перечесть)
один у меня например. (два года искал себе 3л дизель)
один вот недавно в продажу вышел, я его 7 лет назад чуть не купил, отговорили тогда)) знаю его историю немного если что)

Да. Поэтому и оставляю такую заявку тут, больше не знаю где можно отыскать этот экземпляр. Который сейчас в продаже уже осмотрен и результат осмотра, также не рекомендуется к покупке.
Очень жду помощи в этом вопросе, если вдруг будет, что на примете обязательно приму к сведению

Доброго.
Официально в РФ продано 9 (девять) таких автомобилей.
Плюс пара отбитых привезли.
Тут как бы штука какая.
Либо мы хотим эксклюзивный ДВС, и берём что есть, либо мы идём за другой машиной.

Если мы хотим эксклюзивный мотор, то есть готовы пускаться во все тяжкие.А чего тогда не то, что есть в продаже? Думаете остальные лучше? А чё тогда не С6? В Твери нормальный вариант....

А чего тогда не то, что есть в продаже?
так-то согласен, но в своё время ты отговорил меня от покупки данного экземпляра)
Думаете остальные лучше?
ну зная историю белого, у меня однозначно лучше))
но я пока не продаю,
хотя 5 лет уже в августе, как катаю на нем, можно было бы и о смене подумать, но в наших реалиях не вижу, на что можно было пересесть...

Тоже очень интересно узнать, что же стало причиной отказа от покупки тогда, ну и не забудьте пожалуйста сообщить если вдруг решите пересесть на что-то другое)
С6 это совсем другое авто увы...

Да?:) А что я тогда говорил?:)
ну ты вообще помнишь этот авто?
он в Армавире на номерах 777 продавался, с битой бочиной. (битая была в скользь, поэтому меня это не испугало, тем более вариантов с таким двигателем особо ждать не приходилось)
я хотел ехать уже брать, а ты сказал, что не стОит и дал контакт человека с Драйв2, который ездил его уже смотреть...
ну я с ним поговорил и отказался от покупки тогда в итоге. кроме кузовщины, оказалось, что машина вообще в усосе там.
кстати пробег тогда уже, 7 лет назад, был примерно такой, как сейчас в объявлении...(это опять же, со слов того чела, что смотреть её ездил, в объявлении тогда пробег был на сотку меньше, чем на приборке)

Руль с5 неповторим и остальные детали салона сильно отличаются по исполнению)) а внешность ну это уж точно на любителя.
По белому осмотр также показал что пробег там смотан и живых элементов кузова не осталось

Назад
Сверху Снизу