Кожанные с перфорацией эл. сидения.

Сербан

Постоянный пользователь
Одноклубники!!! Есть возможность взять тёмно коричневые кожанные сидения с перфорацией в г.Уфе . Уже почти договорился но приходу к выводу что т.коричневые сидения в чёрном авто и чёрным салоном будет смотрется не по правилам интерьера. Сидения он отдаёт за 30 т. В чем суть.......
В белом автомобиле салон смотрелся бы шикарно без вопросов .Короче может кто с чёрным салоном хочет коричневый с электро регулировка ми и массажем с перфорацией,а я бы забрал бы чёрный кожанный или комбинированный. Если бы этот чел . был с Уфы вообще было бы отлично.....

Цвет авто по моему особой роли не играет, важнее как ты себя будешь ощущать в интегральном салоне, он конечно хорош, но только когда есть весь комплект (торпеда, сиденья, карты дверей и т.д.) Проще выкупить весь авто, заменить салон, а остальное на продажу.

Это с перевертыша 2.7?
А подушки там разве не стрельнули, патроны не сработали?

Это с перевертыша 2.7?
А подушки там разве не стрельнули, патроны не сработали?
Я про это конкретно задавал вопрос,сказал все чётко!!! ничего не стрельнуло,сидения целые.[DOUBLEPOST=1492069779,1492069352][/DOUBLEPOST]Senator, дорого .....наверное...

удар не лобовой был, передние подушки не стрельнутые. панель только в районе приборки слегка треснута (это со слов продавца)
я тоже интересовался у него салоном, вместе с дверными картами он мне ответил, что за 50т отдаст.
но у меня салон вобще бежевый, это получается по хорошему надо и центральную консоль и пластик весь бежевый менять на коричневый и блок климата и ГУ... вобщем пипец.
а чисто сиденья и карты поменять и оставить остальное всё бежевым наверное совсем колхозно будет смотреться ? ))

SiD, все со слов ....)
Screenshot_2017-04-13-14-01-27.png[DOUBLEPOST=1492081625,1492081523][/DOUBLEPOST]Прислал мне фото сидений с уже битой машины!!! Сейчас буду смотреть.

А нам показать?

То есть боковая подушка сработала?
Ну в принципе из своих сидений переставить....

ZIGGY, возможно это шторка с потолка.

это же старый кузов.
в ломающихся сиденьях C5 X7 разве есть подушки?
что-то не видел у себя там лючка

Прослабленная боковина для разрыва подушкой

Да пожалуй это подушка спинки сидения. Можно конечно заморочиться с заменой подухи....но наверное откажусь,пожалуй я ещё помониторю чёрный ,авось свезет!!!!

Пробег уже 38 тыс))))

Назад
Сверху Снизу