![]() |
Ты там?)А в Казахстане сегодня +22)))
Нет, подруга хвастается, что в миниюбке пришла сегодня на работуТы там?)
Отлично! :good:А в Казахстане сегодня +22)))
В ШимкентеОтлично! :good:
В каком городе?
Вообще-то пишется через -ы- .В Шимкенте
Из Одинцово)) Я только Родился во Фрунзе и в 77 году, когда было мне 3 месяца переехали сюда.Вообще-то пишется через -ы- .
А ты оттуда?
А понятно. Я был не раз во Фрунзе-Бишкеке. Проездом в Алма- Ату.Из Одинцово)) Я только Родился во Фрунзе и в 77 году, когда было мне 3 месяца переехали сюда.
Я в позапрошлом году матался в киргизию.. по горам покатались на иссык-куль съездили, и до Чолпон Ата доехали.. в АлмаАту не поехали.. чтото влом было через перевал ехать.. Жене хотел Медэо показать.А понятно. Я был не раз во Фрунзе-Бишкеке. Проездом в Алма- Ату.
Просто интересно стало, что знаешь погоду в Шымкенте.
Многие этот город даже на карте не знают.
Ну Иссык- Куль тоже не плохое место. Мы раньше ездили туда отдыхать в советское время с родителями. Да и потом когда выросли сами на машинах. А Медео тоже красиво, круглогодичный открытый каток. Я жил в Алма-Ате, раньше каждое лето в 90 годах приезжали все звезды на Азия Даусы, типа Юрмалы. Пугачева открывала и закрывала его.- - - Добавлено - - -
Я в позапрошлом году матался в киргизию.. по горам покатались на иссык-куль съездили, и до Чолпон Ата доехали.. в АлмаАту не поехали.. чтото влом было через перевал ехать.. Жене хотел Медэо показать.
Я в Чимкенте помню на Наурыз ( праздник весны в Казахстане 21 марта) уже в рубашке с длинным рукавом ходил и где-то есть фото тому подтверждение. Так что вполне что уже в мини юбке во всю там щеголяют ))Нет, подруга хвастается, что в миниюбке пришла сегодня на работу