И опять отрисовываем название клуба.

Lexx

Администратор
Команда форума
Видимые проблемы:
1. Шрифт не в вормате ситроена
2. С5 - буква С не ломаная и не отражает сути, цифра 5, так же не в формате
3. слово Club - не в шрифтах ситро, тут можно пойти по пути 2х шрифтов:
3.1. шрифт Ситро
3.2. Шрифт С5
причем шрифты разные.
4. логотип ситроена в случае лого сверху, по сути старый, в вариантах проработанных сторонним художником, куда-то валится, как пизантская башня

Нового шрифта ситро в открытых источниках нет.
По сути, можно сделать карты и рамки как есть, но хотелось бы сразу достичь некоторого качества.
"Лучше день потерять, потом за час долететь."

Прошу поддержки и помощи одноклубников, т.к. это снизит себестоимость атрибутики.
Хотелось бы обойтись своими силами, если кто может помочь.

Вот как то так ;)

b98f6bc1400d.jpg

Вот как то так ;)

b98f6bc1400d.jpg

...учитывая, что референсных букв всего две, считаю работу респектной!...два вопроса: 1) а С5 в новом шрифте возможен? 2) шеврон черным?...точнее наоборот (чтобы на стекле заднем видно было отчетливо - либо белым буквы и шеврон, либо металлическим серым (и печатать краской с металлическим отливом!)...

Контрастный контур буквам не забудьте (для наклеек, по крайней мере), а то на кузове не будет четко видно...

Jam и nitro2005 не умничайте, пальцем ткните)))

Мне первый вариант по душе;-) с серебристым шевроном.
Может в будущем будет возможно изготовить пластиковые буковки с клеющим слоем, чтобы как шильдик приклеить. Например у Jam'a нет сзади шильдиков, а лого клуба вполне могло их заменить:)))

Возможно ли рассмотреть такой вариант: В первом варианте С5 выполнить как шеврон - в серебре и объеме.
Получится не пестрая , стильная надпись, с выделением основного смысла: ситроен С5.

Шеврон в серебре и объёме несколько усложнит печать ...

Вот как то так ;)

b98f6bc1400d.jpg

Есть подозрение, что букву "L" срисовывали с кирзового сапога... Разные буквы "С" совсем, мне кажется не украшают надпись... Хотя, первая вроде с их шрифтом, но когда название модели и название клуба разным шрифтом - по-моему это несколько странно... и "шеврон" нужно опустить по-ниже... Мне больше нравится тот лого, который уже есть... Он эффектнее.

если пошла такая пьянка то лучше оставить логотип как сейчас - в нем все логично хотя бы!

Ну как-то так, возможно ...

96fad1a06f46.jpg
d5691dbe217f.jpg

ec83defe960c.jpg
a27b67a80dd1.jpg

...это вариант просто обновить текущий?...мне первый вариант (первый из этих четырех) вполне люб...:)

поддержу Олега, тот что есть сейчас - интереснее... А среди этих - первый вариант.

то, что сейчас, читается с небольшого расстояния как "club CS" ( клаб си эс)
Поэтому и замутили новый логотип, что бы 5 смотрелась полноценной пятеркой, ну а заодно уж и эмблему обновить.

Если честно, пара кровавых томагавков, и даже один... вобщем вы понимаете.
Типа транспортная контора фрэди крюгера :cool:

Им(Not)хо: а что если уж пойти по нескромному пути?
Два шеврона с легким оттенком беложелтого ... золота:roll:

Эдак, сверк на вираже!
- Что это было?
- Чистое зо-ло-то...

Думаю даже в рамке улеглось бы под знаком.
логотип.jpg

С серебристым шевроном, самое идеальное!!!!

А как, на счет хрома с выбитым на рамке название клуба?

Назад
Сверху Снизу