Ищу С5, Новосибирск

Вот и я думаю что хозяин 'звездит'
Да может и нет. Но когда человек не знает есть у него webasto или нет, когда что менялось, какое масло заливалось в двигатель и почему именно оно, то лично у меня сразу делается вывод о соответствующем состоянии автомобиля. Не может у человека, который так "следит" за автомобилем быть хорошее состояние. Вот я про все знаю и про все расскажу что и как, но часто не хватает времени и средств, чтобы устранить все косяки превентивно. Но я хотя бы знаю что было, что есть и что надо будет сделать. Но времени и средств не хватает наверное почти у всех, а если еще и нет никакого понимания для чего оно вообще надо и когда, то вообще аллес...
Спроси у него сколько у него сфер в комплектации и менялись ли они? По ответу можно сделать окончательный вывод о знании собственного автомобиля

Это из этой же серии когда говорят, что у C5 "пневма", сразу человек расписывается в своем знании техники.
Так же как в объявлениях встречал что у С5 "надежный НЕМЕЦКИЙ дизель".
А верх тупости когда в объявлении пишут excluZive... Нельзя блин начать писать excl... в гугле и посмотреть какое продолжение он выдаст.
Или максимальная комплектация и тряпочный салон.
Вот и тут, если продолжать придираться к словам, то трубки могут "побежать", "лопнуть"... Но никак не порваться...

Вот и тут, если продолжать придираться к словам, то трубки могут "побежать", "лопнуть"... Но никак не порваться...
Да не важно каким словом назвать, меня смутил сам факт поломки ВСЕХ трубок сразу из за мороза в -40, такое реально может быть? Я то думал что жидкость используемая в подвеске расчитана на такие морозы.

Да не важно каким словом назвать, меня смутил сам факт поломки ВСЕХ трубок сразу из за мороза в -40, такое реально может быть? Я то думал что жидкость используемая в подвеске расчитана на такие морозы.

В -40 должно быть все ок.
upload_2018-6-21_15-6-52.png

На следующей неделе буду ставить восстановленные у Эдуарда стойки.
А в чём смысл? У него я так понял они стоят 100$, то бишь 6 т.р. на наши деньги, новые 10 т.р. Экономия 8 т.р. на двух стойках, которые ходят 150 тыс. км., это лет 7-8 в среднем. И то если они ходят как новые, в чём есть сомнения.

Я уже писал где-то. Цели сэкономить не было. Но есть куча примеров, когда новые стойки через полгода начинают течь.
Экономия 8 т.р. на двух стойках, которые ходят 150 тыс. км., это лет 7-8 в среднем
Согласен полностью. Не стоит.
И то если они ходят как новые, в чём есть сомнения.
Вот я и хочу посмотреть. Человек утверждает, что новые стойки с завода идут с неправильной манжетой. В случае чего - потеря не такая уж и великая. Если побегут через полгода, куплю оригинал и напишу, что восстановленные стойки брать не стоит.

Ап ап, сарайка найдись

Машин куплен, всем спасибо.

Рассказывайте!

Он так и не вступил в наши ряды :bye:

Это задняя подводящая трубка. Трубка стальная, шланг какой-то там армированный.
Посмотреть вложение 7818
Как думаешь, могут они "порваться"? :bazar::rofl:
Могут у меня после москвы потекла трубка. Где крепление к корпусу авто. Знаешь сколько я работы сделал чтобы очистить авто отореагентов

Порваться и треснуть от воздействия ржи и реагентов немного разные вещи.
Порваться - это ты, например, на кочке подпрыгнул, а они "порвались". Или выехал на природу и брюхом скребанул так, что трубка "порвалась"

Назад
Сверху Снизу