смотри по форуму. есть большая ветка по зимним шинам, у кого что и как понравилось.Кто чем пользуется зимой, ребят?
А по маркам шин - какие посоветуете?
Насколько криминально не брать "бренд"? Смотрел цены на брендовую нешипованную 17-ю зиму - до сих пор икаю.
Кто чем пользуется зимой, ребят?
Ребята, кто-нибудь посоветует, где в Москве взять зимние шины на С5 III недорого?
Или куплю немногго б/у. Можно на дисках.
На все автомобили что были и есть исключительно беру Pirelli.
Вот в данный момент беру зимнюю и с учетом того, что в основном езжу по загородным трассам беру
PIRELLI WINTER CARVING EDGE 225/60R16 98T (ш)
Вопрос, подойдет ли данная шина для Citroen C5 2010 г.в. я имею ввиду по индексу нагрузки? Или может на зиму вообще реккомендуется брать какую-то другую размерность. Заранее спасибо.
P.S. Можете написать марку, модель, размерность ваших зимних шин?
Для 16-ых колес странная размерность.
Зима Данлап 195/55 индекс помоему W97, все нормуль.
Ого. У меня такая на Нексии стояла зимой (я про размерность). Держала дорогу просто прекрасно. Но имхо странно, нексия то весит всего 900 кг. Для ситроена мне кажется надо пошире брать.
Вообще-то штатный размер 16 это 225)(60)(16) индекс кажется 101w.Я лохонулся, 215/55 у меня)))
Ого. У меня такая на Нексии стояла зимой (я про размерность). Держала дорогу просто прекрасно. Но имхо странно, нексия то весит всего 900 кг. Для ситроена мне кажется надо пошире брать.