За салоном в Европу.

Неужели можно обшивку салона бу покупать??? Может с нее мозги чьи то после аварии отмывали...(((
ну теперь я расхотел бу перфорированную кожу, вдруг в сиденья куски чьих то мозгов затекли

ну теперь я расхотел бу перфорированную кожу, вдруг в сиденья куски чьих то мозгов затекли
Цена, как понимаю, все перевешивает...не страшна ни кровь ни чужой эпидермис. Да и химия современная любую пропуканую полудермантиновую сидушку превращает в благоухающее кожей nappa кресло))...ненадолго...))

Олег Митрич, КАК ОБЫЧНО,легко сказать.Никакой гугл не рулит ,факты факты.!!!Я вот свои привел .

Rival, вы мне пожалуйста не кидайте сайты,все я их уже давным давно изучил и обзвонил.Ценник там 50 -55

да не, перетяжки дешевле 30-40 не бывает, искал тоже уже. по факту цены от 50 начинаются, а более менее нормально обтянуть 80 примерно..

Покупайте авто с нормальным салоном, проблем не будет)))) и еще салон будет обтянут натуральной кожей только-если вы будете делать самостоятельно перетяжку все остальное коже зам. В том числе и подлокотники и двери которые сигаретой прожигаються,
В типа кожаных салонах кожа тоже есть - сидушка все остальное зам.

evgen164, есть 5 видов салона-вы под нормальным салоном какой из них имели ввиду?

Rival, вы мне пожалуйста не кидайте сайты,все я их уже давным давно изучил и обзвонил.Ценник там 50 -55
А, изучил...А я реально в конце лета в этой конторе перетягивал. С четырьмя картами плюс двойная строчка и руль обошлось в 50 тыр. Если без карт наверное тридцатник и вышел бы. Автомобиль октавия нью.

Покупайте авто с нормальным салоном, проблем не будет)))) и еще салон будет обтянут натуральной кожей только-если вы будете делать самостоятельно перетяжку все остальное коже зам. В том числе и подлокотники и двери которые сигаретой прожигаються,
В типа кожаных салонах кожа тоже есть - сидушка все остальное зам.
Хмм, то есть у меня кожзам? :) Надо французам сказать, а то они и не знают, что им под видом кожи кожзам поставляют. :)

...сиденья на С5 Х7 перетянуть дешево не получается по одной простой причине...и причина эта - наполнитель...всё, что я видел в интернете - явно видно, что поделка...к сожалению...а в покупке бу салона, по-моему, не больше моральных или экономических "проблем", чем при покупке бу автомобиля...

Хмм, то есть у меня кожзам? :) Надо французам сказать, а то они и не знают, что им под видом кожи кожзам поставляют. :)
Если " кожа" с завода, то скорее всего натуральная она только на местах контактирующих с туловищем при посадке. И то хорошо если так. Это практика большинства производителей.

H2oker, см пост 32[DOUBLEPOST=1394290414,1394290323][/DOUBLEPOST]
evgen164, есть 5 видов салона-вы под нормальным салоном какой из них имели ввиду?
Не знаю любой отвечающий вашим требованиям не требующий доработки, в моем случае комби кожа за глаза

Если " кожа" с завода, то скорее всего натуральная она только на местах контактирующих с туловищем при посадке. И то хорошо если так. Это практика большинства производителей.
Ну зачем так огульно утверждать :)
DSC_0271.JPG

Почему огульно? Я как бы и сам не одну машину повидал, да и с5 далеко не первая)) моя автомобиль. Фотка это доказатешьство 100% натуральной кожи везде? Или просто такой салон нравится?)

Нет, эта фотка моего Ц5. Причем заметьте такой салон с завода. :) Так что не совсем верно, что с завода все в кожзаме выезжает. Кожей обтянуто все включая карты в дверях и торпедо.

H2oker, приведу вам пример
1 Вольво xc70 в максимальной комплектации - салон "кожа" авто 2012 года - дырка от уголька сигареты в подлокотника за 10 секунд - кожа?
2 крузак 200 - полный фарш авто 2013 года - через 50 (пятьдесят!!) Км перетяжка салона на кожу.
Данные авто минимум дороже и статусней С5 однако салон дерьмантин. от слова (дерьмо)
Может лягушатники и попытались в кожу одеть авто, но учитывая что они на заглушках пластиковых экономят, в том что у вас кожа лично я очень сильно сомневаюсь, кожа+кожезам 99,9% кстати вы на вид кожу от не кожи можете отличить? Я нет.

Согласен, Женя! Отличить очень трудно. Я тоже не умею. В ДС 5 я сознательно отказался от полностью кожанных сидений, жаба задушила. Просили дополнительно еще 170 тыров. Катаюсь на комбинированных и вроде бы ничего, привык.

Ок, убедили. :) Резать ее, чтобы Вам, или себе, или еще кому-то, что-то доказывать я не буду.
Мне хватает этой кожи (или кожзама), на ощупь она намного лучше высококачественной, действительно хорошей, "экокожи", которой у меня дома диван обтянут. А судя по дыркам перфорации на сиденьях ее толщина на уровне ремня портупеи. :)
Ну, а если кто попробует у меня в салоне не то что уголек уронить, а даже закурить - придушу собственными руками. :)))
Кстати именно в приведенных Вами 2 примерах совершенно ужасный уровень отделки салона, несмотря на всю их "статусность". :)))

Rival, чем перетягивали в конце лета октавиа NEW?[DOUBLEPOST=1394308711,1394308523][/DOUBLEPOST]H2oker, ДОБРОЙ НОЧИ,с 2.2 салон и буду брать

Назад
Сверху Снизу