ну теперь я расхотел бу перфорированную кожу, вдруг в сиденья куски чьих то мозгов затеклиНеужели можно обшивку салона бу покупать??? Может с нее мозги чьи то после аварии отмывали...(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну теперь я расхотел бу перфорированную кожу, вдруг в сиденья куски чьих то мозгов затеклиНеужели можно обшивку салона бу покупать??? Может с нее мозги чьи то после аварии отмывали...(((
Цена, как понимаю, все перевешивает...не страшна ни кровь ни чужой эпидермис. Да и химия современная любую пропуканую полудермантиновую сидушку превращает в благоухающее кожей nappa кресло))...ненадолго...))ну теперь я расхотел бу перфорированную кожу, вдруг в сиденья куски чьих то мозгов затекли
А, изучил...А я реально в конце лета в этой конторе перетягивал. С четырьмя картами плюс двойная строчка и руль обошлось в 50 тыр. Если без карт наверное тридцатник и вышел бы. Автомобиль октавия нью.Rival, вы мне пожалуйста не кидайте сайты,все я их уже давным давно изучил и обзвонил.Ценник там 50 -55
Хмм, то есть у меня кожзам? :) Надо французам сказать, а то они и не знают, что им под видом кожи кожзам поставляют. :)Покупайте авто с нормальным салоном, проблем не будет)))) и еще салон будет обтянут натуральной кожей только-если вы будете делать самостоятельно перетяжку все остальное коже зам. В том числе и подлокотники и двери которые сигаретой прожигаються,
В типа кожаных салонах кожа тоже есть - сидушка все остальное зам.
Если " кожа" с завода, то скорее всего натуральная она только на местах контактирующих с туловищем при посадке. И то хорошо если так. Это практика большинства производителей.Хмм, то есть у меня кожзам? :) Надо французам сказать, а то они и не знают, что им под видом кожи кожзам поставляют. :)
Ну зачем так огульно утверждать :)Если " кожа" с завода, то скорее всего натуральная она только на местах контактирующих с туловищем при посадке. И то хорошо если так. Это практика большинства производителей.