Замена гидростоек на обычные

Andrei_89

Новичок
Доброго времени суток!
Люди добрые, подскажите, может кто сталкивался, я намучился с задней гидроподвеской, в нашем регионе ни запчастей на нее нет, ни сервисы за ее ремонт браться не хотят, а если кто-то и соглашается попробовать то цена за работу заоблачная и результат 50/50.
Хотелось бы перейти с гидро на обычные пружинные стойки, в основном задние т.к. перед фунциклирует исправно, ну так вот может кто знает какие пружинные стойки подойдут по креплению и высоте для Ситроен С5 2 поколение седан, чтоб не переваривать ни чего?

Задние стойки вечные же. Не то что спереди

Задние стойки вечные же. Не то что спереди
Да со стоками вроде все норм, сама система гидравлики замучила, то тут текст то тут ссыт, датчик постоянно значения меняет. А запчастей нет.

запчасти можно поискать на авито или в zzap.ru , вопрос в возможности в диагностике и понимании что делать... если проблемы с трубками, то они тоже продаются на авито.

Доброго времени суток!
Люди добрые, подскажите, может кто сталкивался, я намучился с задней гидроподвеской, в нашем регионе ни запчастей на нее нет, ни сервисы за ее ремонт браться не хотят, а если кто-то и соглашается попробовать то цена за работу заоблачная и результат 50/50.
Хотелось бы перейти с гидро на обычные пружинные стойки, в основном задние т.к. перед фунциклирует исправно, ну так вот может кто знает какие пружинные стойки подойдут по креплению и высоте для Ситроен С5 2 поколение седан, чтоб не переваривать ни чего?
С запчастями до сих пор проблем нет. С ценниками на них засада. Но опять же, можно поискать. На авито есть нормальные поставщики, где ценники сильно отличаются от всяких интернет магазинов типо exist и тд. Трубки как выше написали есть на авито. И наконец их можно самому сделать если есть руки и голова. Что за регион такой где отказываются делать гидравлику не самую сложную в этом мире.

Добрый день! Я тоже буду переходить с гидро на обычные пружинные стойки, но менять надо все 4шт и лексией отписывать гидро.20250130_100930.jpg20250130_100958.jpg20250130_101022.jpg20250130_101149.jpg20250130_101205.jpg

Вопрос цены перехода и настройки с "прямыми руками"?
Сдаётся мне, что клиренс и отсутствие регулировки высоты в движении будет сказываться на качестве движения... Если чудо случиться, отпишитесь пожалуйста по результату, будет интересно всем узнать что получилось!

Назад
Сверху Снизу