Ждем DS9

mgwork

Новичок
Ждем DS9 в следующем году!

[video=youtube;7GRf48CwEFI]http://www.youtube.com/watch?v=7GRf48CwEFI[/video]

как говорится Хочу! Хочу! Хочу!
а вообще если честно не очень то верится что в следущем году такое выйдет...

красавец!представляю,что внутри:roll:

Хотя бы брелок до нас новый дошел бы...а то старинный задолбал уже, несолидно для С5...:(

...этому ролику год, если не более...откуда инфа, что ждать DS9 в следующем году вдруг?...

Видео про это чудо уже масса в инете, да и его презинтация в Париже была в 2012 году:

[video=youtube;QnuNYSvLaBk]http://www.youtube.com/watch?v=QnuNYSvLaBk[/video]

А вот нигде не могу найти, что он в серию пойдет в 2014 году.

ищи в китае делать будут у них и для ниж

вот за что такая радость китайцам? придецца в Китай ехать на тест -драйв :)

ерунда привезем и оттуда

Пишут во всю на всех выставках что ждать осталось в следующем году. Но в РФ мы его наверное увидим вообще через год, после Китайцев. Хотя... кто знает? В Европе продажи плохо идут, в китае вообще францев никто не знает, может сделают ставку на Россию. Тут у ситроенов дела в последнее время идут неплохо! Уже есть ролики, где народ гоняет на них по улицам!

Пишут во всю на всех выставках что ждать осталось в следующем году. Но в РФ мы его наверное увидим вообще через год, после Китайцев. Хотя... кто знает? В Европе продажи плохо идут, в китае вообще францев никто не знает, может сделают ставку на Россию. Тут у ситроенов дела в последнее время идут неплохо! Уже есть ролики, где народ гоняет на них по улицам!
Был месяц назад в китае, с5ых там больше чем всех тойот вместе взятых))

дык и по песчаному карьеру гоняют на дизельных С5 :) есть ролики. А китайцы на DS5 весьма запали, судя по китайским роликам :)

Ситр как ни крути в китайский рынок ушел давно, с4 седан для китая делали когда в остальном мире об этом и не думали)

во мой следующий автомобиль,
осталось увидеть что у него внутри.

- - - Добавлено - - -

надеюсь там будет линейка правильных двигателей ))) на 1,6 как то не солидно будет ездить.

а на какой базе он ?
гидрактив будет? (сорри видео не могу посмотреть, может там есть об этом).
Мне нравится - но он еще более мужским стал.

Назад
Сверху Снизу