Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважуха.Москва - Франкфурт
разница чудовищная конечно...
Друзья, у кого нибудь есть опыт поездок до германии на авто из РФ ?
Собственно интересует вопрос реальности поездки, что необходимо знать, можно ли ездить безопасно по Польше и Белоруссии?
"Из потерянного - скрутили колпачки нипелей на пароме из Греции в Италию :-)"
Гы... Перевес у машины видать был))
Если тепло, можно и в шлюпке))Возможно поставил неправильно. Они ведь крепятся на грузовой палубе во избежание ДТП :-) Вот и решили проучить. Но я все равно не понял :-)
Зато какие там классные билеты есть без мест в каютах ... ммм ... спать можно где угодно, хоть на палубе.
"Из потерянного - скрутили колпачки нипелей на пароме из Греции в Италию :-)"
Гы... Перевес у машины видать был))
, а дальше - новый платный автобан А2 кажется (Варшава - Берлин).
Этот автобан стоил мне больше 100 златых, точно еще непонял сколько это. Скорость держал 150. Ограничение 120. Некоторые меня обгоняли под 200. На 150 расход большой 7-8 литров дизеля.
Отчет о поездке напишу чуть позже, т.к. конечная точка - Атлантический океан, а я с остановками по друзьям и до конца еще не доехал. Уж много тут соблазнов в германии и октоберфест на носу )))
На нем по-моему ограничение выше чем 120. А в Германии есть автобаны где нет ограничений скорости вовсе :-)
В Германии дизель свой разогнал до 208 км в час, но расход был при этом что то выше 10 литров, точно хз
резина до 270 кмч если оригинальная еще стоит