Сергей Ник
Новичок
пробег 1000 км компьютер выдал дефет подвески машина легла .кто сталкивался с этой проблемой?::(
![]() |
Здраствуйтех принимайте в всвои ряды) я конечно же с вгпросом по подвеске: у менф кооюробка автомат, 1.6т, когда я нажимаю на клавишу ручного подъёма находясь в положении D с нажатым тонмозомо, то ничего не происьодит. Чтоб машина поднялась надо перейти в положение Р дождаться подъёма р только тгогда вклжчив вновь D допустим припарковаться на бордюр. Так и должно быть? Так же заметил чторучное поднятие подвески происходит в положении D только в движении, а при остановки не поднимает.
П.с. сочувствую топикстартеру, сам накатал 1200км и даже не представляю чтоб я испцтал еалиб моя так на асфальт легла....
---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
П.С. СОРИ за ошибки. пишу с телефона))))
При нажатой педали тормоза подвеска не будет ни опускаться, ни подниматься. Это такой алгоритм. Либо поднимайте на P, либо при D , без педали тормоза, так сказать в легком движении.Здраствуйтех принимайте в всвои ряды) я конечно же с вгпросом по подвеске: у менф кооюробка автомат, 1.6т, когда я нажимаю на клавишу ручного подъёма находясь в положении D с нажатым тонмозомо, то ничего не происьодит. Чтоб машина поднялась надо перейти в положение Р дождаться подъёма р только тгогда вклжчив вновь D допустим припарковаться на бордюр. Так и должно быть? Так же заметил чторучное поднятие подвески происходит в положении D только в движении, а при остановки не поднимает.
П.с. сочувствую топикстартеру, сам накатал 1200км и даже не представляю чтоб я испцтал еалиб моя так на асфальт легла....
---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
П.С. СОРИ за ошибки. пишу с телефона))))
Можно и без ручника, нейтралка и отпускаем все педали. В движении тоже самое, главное - пока педаль тормоза не отпустишь, подъема не будет. Также если нажать на педаль тормоза , когда подвеска уже начала подниматься, процесс остановится.У меня механика, пока ручник не вытянешь, машина не поднимается, как это на ходу происходит пока не понял, пробег 1550км
Алгоритм работы подвески, поднятие ,сначала зад потом перед, опускание сначала перед потом зад.купил три дня назад,откатал 1000 км.,у меня поднимается и опускается в любом режиме,и на парковке и на драйве,и при езде и во время остановки(первое время я только и делал,что поднимал и опускал свой новый авто,больно мне нравится эта гидро подвеска)проблем пока не было,иногда задок запаздывает,немного позже поднимается,приходится чуточку подождать,а так всё в норме,я пока доволен более чем.